Понедельник, 27.03.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 27 » Израиль готовится отменить визы для граждан Украины
12:36
Израиль готовится отменить визы для граждан Украины

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Израиль "в ближайшие недели" намерен отменить визовый режим для граждан Украины. Об этом сообщила заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман со ссылкой на министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана, сообщает "5 канал". По ее словам, эту же информацию подтвердил и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Напомним, ранее Б.Нетаньяху поручил МИД страны начать переговоры с Украиной относительно технических и юридических аспектов отмены визового режима.

Инициаторами рассмотрения указанного вопроса в Израиле являются лидер партии "Наш дом Израиль" (НДИ), министр иностранных дел Авигдор Либерман и министр туризма Стас Мисежников. Именно благодаря стараниям НДИ в сентябре 2008 г. был отменен визовый режим между Израилем и Россией. Положительный опыт безвизового туристического обмена с Россией побудил НДИ добиваться отмены визового режима и с Украиной. Принципиальная договоренность об этом была достигнута 7 декабря 2009 г. между тогдашним премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и А.Либерманом.

Кроме того, правительство Израиля поручило МИД отменить для въезжающих в Израиль граждан Украины оплату визовых сборов в полной или частичной форме (консульский сбор для получения израильской визы составляет 17 долл., а для израильтян виза в Украину стоит от 30 до 80 долл.).

25 ноября 2009 г. правительство Израиля объявило об упрощении визовых процедур для украинцев. В частности, вступили в силу новые правила оформления виз для организованных групп украинских туристов. Визу можно будет оформить за 48 часов, вместо 10 суток ожидания, как ранее.

Последнее нововведение назвали первым весомый шагом, который подтверждает серьезность намерений израильской стороны относительно реализации программы полной отмены визового режима с Украиной.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1452 | Теги: Нетаньяху, отмена виз, евреи, хохлы, безвизовый режим, визовый режим, в израиль, иудеи, еврейское государство, тель-авив | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]