Пятница, 28.04.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » «Израиль» готовится к огромным потерям в ходе войны против Ирана, «Хизбаллах» и ХАМАС
08:20
«Израиль» готовится к огромным потерям в ходе войны против Ирана, «Хизбаллах» и ХАМАС

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Командование Внутреннего фронта «Израиля» выступило с предупреждением о том, что ракеты, которые будут запускаться Ираном, Сирией, Движением «Хизбаллах» и ХАМАС в ходе предстоящей войны, в состоянии достигать центральных районов сионистского образования.
Оно призывает местные власти быть готовыми к любым сценариям развития событий в случае новой войны. В свою очередь, газета «Джерузалем пост» указывает, что «израильские» ВВС в ближайшее время получат первую партию американских высокоточных бомб типа GBU-39. Это позволит им избирательно и без ущерба для себя поражать наземные цели.
Командование внутреннего фронта подготовило и направило главам 256 еврейских и арабских административных образований брошюры-инструкции о порядке действий местной администрации в условиях широкомасштабной войны. В них, в частности, говорится о том, что необходимо быть готовыми к тому, что могут быть десятки жертв среди жителей Тель-Авива и сотни раненых в г. Хайфа, что пострадают сотни жилых домов и возникнет массовая паника.

Газета также указывает, что главные «израильские» города в случае войны подвергнутся обстрелу сотнями ракет, которые способны достигать центральных районов «Израиля».

Высокопоставленные источники в силовых структурах в Тель-Авиве, комментируя эти сценарии развития событий, подчеркивают, что на город Бир ас-Сабаа в случае войны обрушатся сотни ракет, целями которых станут стратегические объекты, в том числе госпитали и места расквартирования войск. Но еще большей угрозе подвергнется сам Тель-Авив, где нападению подвергнутся расположенные здесь военные объекты и электростанции. Кроме того, в случае ракетного нападения жертвами станут сотни жителей города, а также будет нанесен огромный ущерб сотням жилых домов, линиям электросети, газовым магистралям и системе канализации.

Источники в Тель-Авиве указывают, что возможны и другие сценарии развития событий, которые способны втянуть регион в разрушительную войну. Так, Иран может убедить своих союзников в Сирии, движениях «Хизбаллах» и ХАМАС принять участие в нападении на «Израиль» с использованием ракетного оружия.

В сценарии далее говорится, что нападения Ирана принесут «Израилю» лишь весьма ограниченный ущерб. Однако «Хизбаллах» способен запустить сотни ракет по Тель-Авиву и Хайфе. Это может парализовать «израильскую» экономику. Треть населения «Израиля» будет вынуждена укрываться в убежищах. Сотни тысяч жителей покинут бегством города, которые подвергнутся обстрелам. Через 48 часов после начала войны «Израиль» нанесет удар по Ливану с целью прекратить ракетные обстрелы его территории.

Не так давно в «Израиле» появились сообщения о том, что в Хайфе началось строительство крупнейшего в мире подземного госпиталя, который будет использоваться в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Это один из выводов, сделанных в результате анализа Второй ливанской войны. Показательно, что министерство здравоохранения «Израиля», отвечающее за функционирование всех госпитальных учреждений в еврейском «государстве», распространило среди всех врачей, медперсонала и служащих медицинских учреждений опросные листы. В них они должны указать, что будут делать в случае возникновения войны: намерены ли они брать с собой членов своих семей к местам работы, или нет.

Кроме того, как стало известно, командование Внутреннего фронта передало местным властям, прежде всего в северных районах еврейского «государства», большое количество черных пластиковых мешков для упаковки трупов в случае возникновения войны. Таким образом, по официальным «израильским» прогнозам, во время будущей войны ожидается огромное количество жертв.

Источник http://nnm.ru/blogs/OlDi/
izrail_gotovitsya_k_ogromnym_poteryam_v_hode_voyny_protiv_irana_hizballah_i_hamas/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 938 | Теги: Иран, ХАМАС, Хизбаллах, Сирия, Война, Израиль | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Эта стать была, скорее всего перепечатана в свою очередь из сайта :(www.palestine-info.ru). Там ещё много чего имеется того, что другие "ш"вабодные" и - ну очень "демок,,Г,,атические" сайты НЕ рискнут у себя разместить, т.к. боятся навлечь на себя недовольство сионистско-фашистского "израиля"!... ЧИТАЙТЕ И НЕ МОЛЧИТЕ! Враг мира - "израиль"!
( а несогласные - аргументируйте почему!?)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 15.11.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]