Понедельник, 20.11.2017, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Изолируем глобалистов от человечества
20:51
Изолируем глобалистов от человечества

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Первое, что нужно сделать для уничтожения хорошо укреплённого противника – отрезать его от остального мира. Глобалисты НАТО, США, Великобритании, Франции, Катара и другие наглядно проиллюстрировали этот принцип на Ливии. Сначала лишили народ Ливии контактов с внешним миром. Наложили торговое и оружейное эмбарго на правительство Ливии, заблокировали морские границы и захватили контроль над воздушным пространством.

После того как группы ливийских повстанцев из Бенгази провели зачистки регионов страны под прикрытием НАТО; насилуя, убивая и сея жестокость на своем пути, глобалисты начали окружать и осаждать наиболее населённые ливийские города, провоцируя там восстания отсутствием поставок еды, медикаментов, природного газа, электричества и даже воды; буквально голодом и жаждой выжимая из людей покорность и послушание. То, что пока народ Ливии в состоянии сопротивляться этой стратегии – заслуга некомпетентности НАТО и отсутствие силы духа, характера и общечеловеческих качеств среди ливийских повстанцев. Как следствие вышеперечисленного – осада городов и изоляция ливийского народа провалились.

Настоящим издевательством выглядит санкция ООН на военное вторжение НАТО в Ливию. Санкция, основанная на весьма натянутой и непрозрачной правовой норме «Ответственность за защиту» (R2P) уже привела к массовому бегству гражданских жителей ливийских городов; жителей, обвиняющих НАТО в геноциде, бомбёжке школ, больниц, домов и массовых убийствах невинных людей. Вдобавок, под прикрытием НАТО целые ливийские города были опустошены, их население – окружено и убито; выжившие изгнаны, а их имущество украдено и присвоено. Например, в город Таварга, по сообщению The Telegraph, десяти тысячам гражданам повстанцы навсегда запретили возвращаться в свои дома.

Во время второй мировой войны американцев просили помочь в борьбе с фашизмом в Европе и с империализмом в Восточной Азии, помешать преступлениям Германии и Японии против суверенитета соседних государств. Оглядываясь на прошлое, можно утверждать, что британцы и американцы были не менее виновны, холя свои империи, однако, отбросив лицемерие, на время позабыли про благоустройство империй ради действительно благородного дела – свободы человечества. Кто же сейчас совершит благородное дело – выступит против НАТО, США, Великобритании, Франции, Катара и тех, кто поддерживает нелегитимную ООН, международный уголовный суд с притянутыми за уши правовыми «нормами» и остальные корыстные «международные институты», шагающие по планете? Кто? И как?

И ведь не только Ливия попала в переплёт. Афганистан страдает от десятилетней оккупации; эта война в руках банкиров, этих корпоративно-финансовых картелей, которые зовут себя «глобалистами». Ирак так же страдает под гнётом марионеточного правительства, пожизненно обязанного иностранным интервентам. Народ Уганды был буквально уничтожен так, что англо-американские банкиры загребли огромные пространства, что позволило развернуть очередную аферу Понци (финансовую пирамиду; прим. mixednews), основанную на «углеродных кредитах» в качестве валюты. Любой, кто осознает, какие астрономические объёмы ресурсов находятся в распоряжении «глобалистов» будет просто потрясён и предсказуемо задастся вопросом – кто и каким образом может противостоять этим сатрапам с их безразличием к человеческой жизни, к правам человека.

Ответ постоянно перед нашими глазами во время чтения нами газет, подмятых корпорациями, во время просмотра таких же новостных каналов, каждый раз, когда мы слышим слово «санкция». Мы просто должны нахлобучить на них их любимые санкции и на это даже не нужно одобрение ООН. Определить список корпораций и институтов, действующих в соответствии с планами глобалистов, систематически их бойкотировать, вплоть до полной замены их на местном или региональном уровне. Транснациональные корпорации не могут сделать ничего такого, что не могло бы сделать современное государство. Во многих случаях даже на местном уровне лю...

Полный текст - http://mixednews.ru/archives/11062


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]