Понедельник, 23.10.2017, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 7 » Изобретательные воры в Питере
21:38
Изобретательные воры в Питере

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В Питере придуман новый способ угона автомобилей.

К примеру, автовладелец утром выходит из дома, заводит машину, и начинает чистить ее от снега. В это самое время у автомобиля "случайно" закрываются двери. Пока хозяин уходит домой за вторым комплектом ключей, машину угоняют.

Схема такого угона примерно следующая:
  1. Утром преступники поджидают жертву, которая положит сумку в автомобиль (во всех случаях, угоняли именно машины вместе с документами).
  2. При снятии автомобиля с охраны, сканируют код брелока. Ждут, когда хозяин заведёт автомобиль. 
  3. Затем, когда владелец авто вышел и отвлекся, блокируют двери при помощи сканера. 
  4. Ждут, когда хозяин уйдет.
  5. Открывают двери тем же сканером
  6. Угоняют автомобиль.
Весомое подспорье для угонщиков - наличие документов на автомобиль. Не исключено, что в ряде случаев угонщик не пользуется сканером, а незаметно проникает в автомобиль и садится на заднее сидение, закрывая машину изнутри.

Как отмечают представители "Комитета по защите прав автомобилистов", следует обратить внимание на то, что в подавляющем большинстве страховых компаний (по риску КАСКО) такой угон не считается страховым случаем, так как документы и ключи находились в авто.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1190 | Теги: питерские угонщики, Питер, Дом Автомастера, угоняют машины, угон авто | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
А если меня просто выпихнули и уехали с ключами и документами, это тоже не страховой случай?

2  
Эххх.....
А вообще если этим ребятам нужны машины, то пусть приезжают в южные штаты. У офисных зданий по окончании рабочего дня стоят заведенные машины без людей минут по 10-20, ждут когда кондишка надует холод. особенно на открытых паркингах. Любые модели, рацветки. Только вот случаев угона очень мало почему-то.

3  
да вот ! намедни снег с крыши скидывал поскользнулся блин и прям в крапиву !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]