Четверг, 19.10.2017, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Избиение старушки.
16:55
Избиение старушки.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мэр арестован за избиение старушки-консьержки, которая слишком медленно открывала ему дверь: несколько раз толкнул и добил ногой

Мэр города Шахтерска Углегорского района Сахалинской области Владимир Хапалов, избивший старушку-сторожа городской администрации, по решению суда взят под стражу. 

Инцидент произошел 9 ноября 2009 года. Около 00:30 по местному времени Хапалов приехал к зданию городской администрации и хотел войти внутрь. Но дежурившая в тот день 69-летняя жительница Шахтерска открыла двери не сразу, что возмутило высокопоставленного чиновника. 

Как только дверь наконец-то открылась, Хапалов оттолкнул женщину с такой силой, что та упала и ударилась головой об стену. Мэр обвинил консьержку в том, что она спит на рабочем месте, и потребовал, чтобы она написала заявление об уходе. При этом Хапалов еще раз толкнул ее, и женщина во второй раз упала и ударилась головой.

Попытка консьержки возразить мэру ни к чему хорошему не привела, а только еще больше разозлила и без того раздраженного чиновника. Он толкнул пожилую женщину в плечо, а когда она упала в третий раз, ударил ее ногой по бедру. 

В итоге пожилая женщина с ушибами, ссадинами и сотрясением головного мозга попала в больницу, где пролежала более 20 дней.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1284 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]