Пятница, 23.06.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Избиение Игоря Пыхалова: следы ведут в США?
20:29
Избиение Игоря Пыхалова: следы ведут в США?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В 2002 году Игорь издал вот эту книгу. В ней практически впервые в открытой печати в полном объёме рассказывается о сообществе спецслужб США.

В этой книге Игорь не только рассказал историю создания и развития всех наиболее влиятельных специальных организаций США (ЦРУ, ФБР, АНБ, РУМО, СС, УНР и многие другие), но и привёл их подробные структуры, биографии руководителей и наиболее известных деятелей, и так далее.

Заодно он пишет и о предателях в нашей разведке. Про Олега Калугина там, например, написано более чем достаточно.

Хотя в книжке и не было каких-то особенных откровений и совсем уж новых фактов - но всё это, собранное под одной обложкой и проанализированное, позволяло обычному человеку ощутить - до какой степени США являются репрессивным государством, насколько эфемерна там "свобода личности" и как настырно США лезут в дела других стран. Игорь много места там посвятил делам США в Греции - но рассмотрение этой темы явно вызывало параллели с собитиями в СССР и затем в России. ЦРУ работало во многом на старых шаблонах, без выдумки и импровизаций - отсюда и такое сходство.

Эта книжка вызвала в спецслужбах США ясное понимание того, что Игоря надо "гасить". И именно с того момента и пошел накат на историка Игоря Пыхалова.

Что характерно - книжку про депортацию народов Сталиным Игорь написал и широко распубликовал еще в 1998-1999 годах, но до 2002-2003 года всё было тихо. А вот после публикации книжки про спецслужбы США всё стало громко. И за семь лет преследований посредством судов и требований "выдать Пыхалова в Ингушетию" ситуацию, как мы видим, довели до кулачной расправы.

BBird специально для badnews.org.ru

PS: Книжку можно скачать с Альдебарана, Либрусека или Грузилки

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1919 | Теги: спецслужбы США, Избиение Игоря Пыхалова, следы ведут в США | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
будем качать thumb

2  
Не знаю правда нет, но вот http://via-midgard.info/news/6585-podrobnosti-zakaza-ubijstva-svetlany-de-rogan.html неужели продолжение
убита жена академика Левашова, автора статьи "Антироссийский антициклон" http://levashov.info/news.html 14-11-2010 – вчера была подло убита Светлана Левашова.

3  
Дык на войне как на войне

4  
Статью "Антироссийский антициклон" выложите на сайте, кто зарегистрирован! очень серьезная статья!

5  
Однажды наткнулся на "Исповедь инсайдера", прочел от нечего делать (много шороху наделала у пиндосов). После пробежался по сайтам в рунете, на подобную изотерическую тему и форумные обсуждения исповеди этой (просто интересно стало, кто это затеял).
Недавно прочел Левашова "Антироссийский антициклон", зацепило чем-то странным, не в смысле достоверности и правдоподобности. Потом пробежался по диагонали его статьям и реакциям на них на форумах. И сегодня прочитав про его "жену", теперь не покидает мысль что инсайдер и академег один проект, стиль очень совпадает.
Возможно в антициклоне есть инсайд, который хотели преподать разбавив изотерикой академика.

6  
что касается его познаний в области тонких тел, то согласен, там далеко до истины. В принципе, в интернете вся информация начинена разного рода приплюсованными в нагрузку фактиками. Это позволяет вуалировать пробегающие между строк истины. Сложно но важно уметь отцеживать инфу. Инсайдеровские тексты тоже своеобразно интересны, там тоже много шлака, но если быть в курсе некоторых принципиальных вещей, то и там можно выцедить интересности.
можно сюда прибавить еще один аналог откровений Глубинную книжку ) Там вообще заворот мозгов кое у кого случиться может ))) Но тоже оччень интересно сказку почитать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]