Пятница, 24.11.2017, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Из жизни замечательных людей
22:15
Из жизни замечательных людей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

директор по гуманитарным проектам Роснано Гозман


Походила тут на днях по высоким коридорам, понабралась рассказов очевидцев, которые смахивали бы на анекдотцы, если бы не были правдой...

1. Помните, в Россию приезжал Шварценеггер? Привез миллиард долларов. Возили его в Сколково - нынешнее ВДНХ, показывали товар лицом. Президент, премьер, министры, цвет российской науки и российского бизнеса, нанотехнологии и прочие инновации с модернизацией. Метали, в общем, бисер - миллиарды ведь на дорогах не валяются, даже если это российские дороги. Доказывали, что в Россию инвестировать выгодно, и что с модернизацией в России всё ок. Кстати, к вящему удивлению наблюдателей, у Арнольда были обнаружены не только бицепсы, но и мозги:)) - инновационной тематикой, по крайней мере на сколковском уровне, владеет.

Так вот, по сценарию перед губернатором Калифорнии выступал, среди остальных прочих, директор по гуманитарным проектам Роснано г-н Гоцлибердан Гозман. Его выступление резко диссонировало с дружным хором ораторов. Представитель государственной, между прочим (по крайней мере, на тот момент), компании Роснано рассказал изумленным американцам о том, что Россия - типа страна диких медведей, инвестировать в неё - то же самое, что спускать деньги в унитаз, и никаких инноваций в ближайшее тысячелетие тут не будет. Особенно трогательно прозвучало, когда Гозман рассказал старый, советских ещё времен анекдот про японскую делегацию (ну да, тот самый, где "детишки у вас хорошие, а всё, что вы делаете руками, никуда не годится").

Комментарии нужны?...

2. Другой рассказец - про Российский Еврейский конгресс. Вряд ли далекий от темы человек навскидку вспомнит, кто его возглавляет. А между тем возглавляет его Юрий Каннер - еврей-свиновод в прошлом директор крупного свиноводческого комплекса :)), что, согласитесь, не может не доставлять. Ну неважно, в общем.
Недавно делегация Российского Еврейского конгресса посещала Германию с высоким визитом. В программе был в том числе приём руководителя РЕКа федеральным канцлером Германии. Отгадайте с трех раз, какой подарок преподнес господин Каннер Ангеле Меркель?:)


Глава РЕКа подарил канцлеру Германии.... большой кусок мыла.
В ответ на её недоумённый взгляд Каннер пояснил, что это то самое мыло, которое немцы в своё время варили из восточноевропейских евреев.

Госпожу Меркель чуть не стошнило, и скандал в германском руководстве был нехилый. Думаю, в дальнейшем господин Каннер будет посещать Германию исключительно в качестве туриста:).

http://kolobok1973.livejournal.com/1342213.html#cutid1

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1176 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"...приезжал Шварценеггер? Привез миллиард долларов..." Хых!! Родина дутых инноваций Калифорния самый убыточный штат США уже в течение нескольких лет. Дак что там Шварцнеггер мог нам привезти? А наш Изя сказал пришлым: это наша корова и мы ее доим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]