Четверг, 23.11.2017, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 18 » Из пушки по воробьям
00:44
Из пушки по воробьям

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
или орбитальная бомбардировка птичих гнёзд
 
А ведь, прикольно…
 
Пара воплей так называемых «защитников животных», и журналисты в погоне за сенсацией готовы опять нам втюхать очередное пророчество о конце Света. Когда же читательская аудитория не проникается всем ужасом «Конца», то с экранов телевизоров начинают повторять «как отче наш» небылицы из интернета о мировом заговоре и неудачном испытании космооружия. Нет, нет – космическое оружие непонятной конструкции и принципа действия стреляло удачно, вот только, говорят, не точно. Проблемы с фокусировкой и наведением у него. А так сколько птиц побили! – значит, работает.
 
Этот довод напоминает мне, как на полигоне я в первый раз стрелял стоя из пулемёта Калашникова «с рук», ну т.е. от живота. Ствол повело вверх и во все стороны. Хорошо, что патронов было лишь 45 в ленте. Еле удержал общее направление стрельбы. Разумеется, ни в одну мишень я не попал. Но зато ворон пострелял и попугал так, что они в том направлении больше не летали))) Вот, так же и с испытаниями космооружия…

Милая (это я из так называемой мужской вежливости) журналистка, по имени Елена Яровикова, выдаёт шикарный пёрл: «Ученые связывают расстрел конгрессмена Габриэль Гиффордс, курировавшей военно-космический комплекс, с массовым мором пернатых».

Фантазии у неё хоть со Стругацкими делись…
Вот она пишет:
«По роковому совпадению пик гибели птиц совпал с покушением на члена конгресса США Габриэль Гиффордс, получившей ранение в голову 7 января на встрече с избирателями в городе Тусон. В конгрессе она курировала разработки, связанные с космическим оружием, ее муж – астронавт Скотт Келли.
– Вряд ли эти события случайны, – предполагает академик Российской академии космонавтики имени Циолковского Виктор Новичков. – Возможно, госпожу Гиффордс попытались убрать после массового испытания нового вида оружия.

По одной из гипотез, массовая гибель птиц в этом году связана с импульсом, который могли дать объекты High Frequency Active Auroral Research Program (HAARP). Эта программа проводится под патронажем Минобороны США, она связана с изучением природы ионосферы Земли и разработкой систем противоракетной обороны. Мощный импульс способен вывести из строя навигационную систему самолетов и ракет. Энергия излучения HAARP, как предполагают «зеленые», может быть использована для манипулирования погодой в глобальном масштабе. Ледяные дожди и наводнения некоторые радикальные экологи тоже приписывают HAARP.»
Ну, не знаю правда ли, что уважаемый учёный и академик Российской академии космонавтики имени Циолковского Виктор Новичков так назвал причину гибели члена конгресса США Габриэль Гиффордс, но приводить сразу после этого каких-то «зелёных» и их высочайшую осведомлённость о проекте HAARP является вышей степени абсурдом и популизмом.
Кстати, если у Америки есть только один комплекс HAARP, то в России таких комплексов аж три штуки. Видимо, чувство псевдо-патриотизма не позволили журналистки Елена Яровикова свалить всю вину на нашего Президента и премьер-министра!

Но это ещё цветочки на уровне бабкиных посиделок на лавочке. Далее она (кстати, как и МНОГИЕ журналисты других изданий), позабыв курс географии из школы (очень плохо там учились), без всяких переходов заявляет:

«Мигрирующие птицы ориентируются по магнитному полю Земли, поэтому его внезапные изменения нарушают их ориентацию в пространстве. Они летят в стае, повторяя маневры лидера, словно на автопилоте. По одной из гипотез ученых, в скором времени в мире произойдет изменение полярности магнитного поля – север и юг поменяются местами».
Да, уж… глее её помнить (двоешнице), что возможная смена магнитных поясов Земли произойдёт не раннее чем через 700-1200 лет. Разброс в датах огромный, что ставит по сомнение сам прогноз. А у этих «журн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Катастрофы | Просмотров: 1263 | Теги: коней, воробьи, падение, Света, Пушка, птиц | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем KuLakoff на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Сколько лет гремят салюты феерверки, а мор такой оптовый, в узком временном коридоре впервые на моей памяти.
Как стая может умереть враз, толпой, синхронно? Ага, вот летит стая (хоть ночью) и у них оптом кончается энергия, и они брык, и валяются хором в одном месте.
Ну а про генномодифицированное отравление эт уж ващееее.

А вот по поводу очередных диоксиновых скандалов. В Германии корма для свиней и кур оказались отравлены диоксином. умышленное отравление (либо умышленная шумиха), и в это же время локально все питерские свиньи подлежат вырезанию изза африканской чумы. аг ага.
Торговые войны грядут.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]