Среда, 29.03.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Итоги Манежной: Медведев закручивает гайки
15:50
Итоги Манежной: Медведев закручивает гайки

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент потребовал заводить уголовные дела на участников любых несанкционированных шествий

Президент Дмитрий Медведев после массовых межэтнических беспорядков в Москве внезапно перестал быть либералом. Он потребовал поставить в городах России побольше видеокамер: «Надо поставить такие системы во всех регионах. Когда у нас начинает народ дурака валять и думает, что побегали и разбежались, и ничего не осталось. Группировки всякие. А здесь все доказательства есть»,— говорил Медведев на совещании в Рязани по вопросам обеспечения правопорядка.

Кроме того, Медведев заявил, что все несанкционированные митинги и пикеты, даже посвященные вполне безобидным мемориальным мероприятиям, «должны жестко пресекаться». «А при неподчинении властям их участники подлежат безусловному задержанию,— продолжил мысль президент.— Погромы, драки, вандализм — это преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитывать надо других. Должна быть ответственность уголовная, а не административная». Особое раздражение у Дмитрия Анатольевича вызвали участники уличных мероприятий в масках: «Они зачем надели маски — они что, Новый год пришли встречать,— негодовал Медведев.— Маска на таком мероприятии — это признак участия в банде, и их надо паковать по полной программе». Мы постарались разобраться, что означают новые настроения президента.

За два года пребывания у власти Дмитрий Медведев выстроил образ прогрессивного политика либеральных взглядов. Конечно, президентские инициативы не всегда выполнялись чиновниками, но схема «либеральный царь против реакционных бояр» сохранялась. Царь, понятно, был лишен полноты власти, но маячила надежда, что, в конце концов, он освоится в тандеме, и решительно потянет одеяло власти на себя.

Но - не вышло.

Примеров, как президентский либерализм разбивался о бюрократические препоны, много. Самый яркий – продление содержания Михаила Ходорковского и Платона Лебедева под стражей. Хамовнический суд Москвы, по сути, просто не заметил президентские поправки к Уголовно-процессуальному кодексу (УПК), согласно которым эта мера пресечения может не применяться к подозреваемым и обвиняемым по экономическим статьм УК.

Впрочем, и другие инициативы Медведева исполнители трактовали, как Бог на душу положит. К примеру, приказ публиковать декларации о доходах чиновники вроде бы выполнили – декларации запестрели списками авто премиум-класса и дорогущими особняками. Но поскольку тратить суммы, в десятки раз превышающие зарплаты, чиновникам никто не запрещал, толк от деклараций нулевой.

Еще одна инициатива Медведева – масштабная либерализация уголовного законодательства. Дело, вроде, святое: в местах лишения свободы в России единовременно находится около миллиона граждан. Тысячи из них освобождаются, но новые тысячи занимают освободившиеся шконки. Этот конвейер, считают эксперты, лишь криминализирует общество. И вот в октябре 2010 года Медведев сообщил, что в ближайшее время внесет в Госдуму законопроект, по которому планируется отказаться от нижнего порога наказания в виде лишения свободы по 68 наиболее распространенным видам преступлений, таким как кража, грабеж и разбой. Инициатива прогремела по страницам СМИ, и тихо сдулась – ни слуху о ней, ни духу.

Последние события – как Медведев фактически сдал Химкинский лес, и какое «детское» послание зачитал Федеральному собранию – еще сильнее подмочили его репутацию.

Выступление на Манежной, и несостоявшееся побоище между кавказцами и русскими националистами возле Киевского вокзала, заставили нас распрощаться с мифом о либерализме Медведева. Можно сказать, на Манежной президент потерял лицо – именно как либерал.

Рязань показала нам президента в новом свете – как перепуганного уличными выступлениями бюрократа, который, забыв о либерализме, первым делом бросился затягивать гайки до отказа, с риском сорвать резьбу. И даже лексика Медведева стала вновь похожей на путин...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1085 | Теги: Манежная, гайки | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Очевидные факты предательства Путина

Путину было непросто убедить западных лидеров в своей преданности. Поэтому в ходе «текущей работы» по «управляемой деградации» России он подал Западу особо откровенные сигналы.

Вот некоторые из них:

1. Передача Китаю 337 кв. км. российской земли.
Этой акцией Путин показал Западу свое реальное отношение к территориальной целостности России.
2. Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе.
Тем самым г-н Путин наглядно показал, что предметом наибольшей заботы для него является Запад.
3. Ввод в Челябинской области хранилища ядерных материалов.
Такие объекты строятся в разных местах, под землей, уран и плутоний хранятся в окислах, поскольку в металлическом виде взрываются при контакте с воздухом.

В России построен один, надземный, размером с 4 футбольных поля, уран и плутоний хранятся в металлическом виде, в американских контейнерах.
Тем самым г-н Путин обеспечил для США возможность ядерного шантажа России.
4. Деформация системы управления Вооруженными Силами.
Для этого принята губительная для России военная доктрина и «реформирован» Генштаб.
В результате управление Вооруженными Силами полу-развалено.
Тем самым г-н Путин послал Западу один из самых откровенных сигналов о своих реальных намерениях.
5. Блокировка перевооружения Армии широким экспортом российского оружия. За границу проданы сотни современных самолетов, танков, БМП, зенитных комплексов, надводные корабли, подлодки.
Российская Армия получила мизерное количество нового оружия.
Например, в 2008 г. Российские Вооруженные силы получили 30 танков Т-90С.
Только в Индию, не считая других стран, Россия поставила 350 Т-90С, и в ближайшие годы должна поставить еще 1200.
Аналогичная картина и по другим вооружениям.
Тем самым г-н Путин наглядно подтвердил свое намерение разрушить Российскую Армию.
6. Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетного комплекса РТ-23.
Тем самым В. Путин существенно приблизил для США возможность достичь стратегического превосходства над Россией.
7. Заявление г-на Путина 9 сентября 2006 г. в Ново-Огарево на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» о том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.
Этим высказыванием г-н Путин адресовал Западу ясное послание о своем курсе на развал России.
8. Заявление г-на Путина на встрече с участниками клуба «Валдай» 14 сентября 2007 года о том, что он бы «очень хотел, чтобы в будущем никакие миссионерские идеи не охватывали ни население, ни тем более руководство страны».
Тем самым г-н Путин открыто «опроверг» постулат о богоизбранности русского народа и России.
На этой встрече г-н Путин снова подчеркнул, что России «не надо корчить из себя великую державу».
Не случайно эти особо откровенные высказывания прозвучали на встречах с иностранными политологами: тем самым четко обозначен адресат – Запад.
9. Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 т. российского оружейного урана продаются США за 12 млрд. долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн. долларов.
С 1995 г. в России уничтожено 14 090 ядерных боеголовок.
Отгружено в США 352.3 т оружейного урана. Из них 278 т. – в период президентства г-на Путина.
Тем самым г-н Путин обеспечил значительное укрепление военно-промышленного комплекса США, продвижение к цели «вырвать у России ядерные зубы», и не имеющее аналогов ограбление России Америкой.
10. Передача в 2009 г. США документации на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств.
Этим запредельно наглым актом государственной измены Путин и Медведев помогли США еще более повысить общее технологическое превосходство над Россией.
11 Уничтожение космической станции «Мир».
Действие с четким символическим подтекстом: как рухнула с космических высот русская станция под названием «Мир», так с высоты своих «мессианских амбиций» и без всякой надежды на мир должна рухнуть вся Россия.
12. 22 марта 2007 года Путин, будучи президентом РФ, внёс в Государственную Думу законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. и Дополнительного протокола к нему» (далее – «Соглашение…»).
23 мая 2007 г. Государственная Дума РФ, большинство мест в которой на тот момент принадлежало партии «Единая Россия», послушно ратифицировала это Cоглашение.

Этот список можно продолжить...

И ПОСЛЕ ЭТОГО ПУТИН СМЕЕТ КОГО-ТО УПРЕКАТЬ В «РАСКАЧИВАНИИ ЛОДКИ»???


7  
Опять этот бедный законопроект № 410940-4 biggrin
приведите пункты. согласно которым бла-бла-бла...
чего в нем страшного? плюс это обоюдное соглашение, дающее возможность и Российским войскам присутствовать в других странах

2  
Начался Последний отсчёт.
У Ра! Начался последний отсчёт времени этой власти - 5,4,3,2,1 - Пуск - народное восстание... Третья русская революция... Хотите верьте - хотите нет, но начался отсчёт последних "загульных деньков": считанных месяцев нынешнего режима.
Коло - Колесо времени, запущенное нашими Богами - уже не остановить ничем! Некоторые умные серые крысы уже знают про это и начинают заранее уходить (убегать) в безопасные места обитания... То ли ещё будет...
Перед вами старинные документы подтверждающие скорую неизбежность этого События. Читайте, думайте и анализируйте сами. Удачи!...
http://radosvet.net/spy/predskaz/6403-nachalsya-poslednij-otschyot.html

3  
Придурку Питерскому
Американские асторономы еще утвеождают, что к Земле летят огромные размером с Гренландию звездолёты инопланетян и скоро всех нас увезут.Иди протрезвей,дурачок, а потом трахни Новодворскую и успокойся. Или Каспарова.

4  
У коррупции не русское лицо

События на Манежной неожиданным вихрем закружили Россию, обнажая всю меру непонимания между обществом и властью. Судя по текущим опросам, до 90% россиян поняли суть происходящего и поддержали бунт против нынешних порядков, позволяющих отморозкам убивать граждан России и нагло уходить от ответственности.
Я намеренно ухожу здесь пока от указания на конкретные национальности, но не из-за гипертрофированной толерантности, а только ради того, чтобы не уходить от сути. А суть в том, что протест рожден произволом тех, кто должен по идее стоять на страже закона.
«Их кто-то специально организовал, — по поводу субботнего всплеска заявил «Интерфаксу» глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. — Кому-то очень нужно нагнетать напряженность, чтобы страну охватили волны насилия».
О да — кто-то организовал. Непосредственным организатором стал тот, кто без проблем отпустил убийцу Егора Свиридова. Но общая подготовка осуществлялась уже давно и повсеместно. Может быть, для кого-то еще секрет, что деньги и связи у нас выше закона?
Но почему именно национальный аспект выдвинулся на роль главного раздражителя? Давайте разберемся....
http://dymovskiy.name/blog/1740.html


5  
...Ранее мы сообщали, что он обвинил лично Путина в убийстве генерала Рохлина, который готовил народное восстание против режима Ельцина. Также Полторанин сообщил, что выборы Ельцина в 1996 году были сфальсифицированы, Ельцин их проиграл. Решение об убийстве Генерала принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Поручение убить потенциального лидера восстания было поручено Путину. Также Полторанин сообщил, что 70% всей экономики России передано в руки иностранцев...

...В начале 2000-х гг. в СМИ впервые прозвучали версии о причастности новоизбранного президента Владимира Путина к устранению Льва Рохлина. И вот в своей книге 2010 г. Полторанин впервые назвал всех участников, о чем он поведал на пресс-конференции: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все… И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…
http://shturmnovosti.com/view.php?id=10085


6  
http://krisak-site.ucoz.ru/news/2010-12-20-311
а тем временем чуреки уже насилуют ментов орально
Воздается им за службу антинародному режиму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]