Пятница, 28.04.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » ИТАР-ТАСС уполномочен заявить
03:30
ИТАР-ТАСС уполномочен заявить

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент России Дмитрий Медведев провел закрытую встречу с главными редакторами ключевых российских СМИ.

Как он сам написал в воскресенье  на своей странице в "Твиттере", "разговор был откровенный и острый". В ходе дискуссии президент сообщил, кто может быть избран на высший государственный пост в 2012 году, не назвав, однако, конкретных имен.

Ранее Медведев, отвечая на вопрос о предстоящих выборах, заявлял, что главной задачей будет сохранить преемственность курса. Он не исключал, что при должной поддержке избирателей он будет баллотироваться вновь на президенский пост, однако это могут сделать и его коллеги, в том числе премьер-министр Владимир Путин или другие политики.

Президентские встречи с главными редакторами, как правило, носят закрытый характер, а обсуждаемые там темы не предназначены для публикаций, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник - ИТАР-ТАСС

Ранее сообщалось, что президент добавил в Твиттере себе в друзья Шварценеггера, а затем написал пост про Собянина.

Собственно, идем и фолловим: http://twitter.com/blog_medvedev

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1148 | Теги: Путин, Твиттер, Выборы-2012, twitter, макбук, Медведев, россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Чуть мозг не вывихнул пытаясь понять как это: "сообщил, кто может быть избран на высший государственный пост в 2012 году, не назвав, однако, конкретных имен." Озвучил списки кандидатов??? или как?

"Президентские встречи с главными редакторами, как правило, носят закрытый характер, а обсуждаемые там темы не предназначены для публикаций," - он им рассказывает о чем можно писать а о чем нельзя? wacko


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]