Среда, 23.08.2017, 18:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Историк И.Я. Фроянов о переписи населения 2010 г.
13:41
Историк И.Я. Фроянов о переписи населения 2010 г.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Прежде всего, хотелось бы отметить такую странность: одна перепись (2002 г.) следует за другой (2010 г.) с интервалом, меньшим, чем время, отделяющее разные поколения. Кого-то очень интересует, как народы нашей страны развиваются в условиях искусственной депопуляции русского народа. Кто они, эти «любопытствующие» — вот в чем загадка...

Следует далее сказать, что вопросы переписного листа, касающиеся быта наших людей, в нынешних исторических условиях немаловажны, так как это вопросы, относящиеся к жизни людей. Эти вопросы тесно связаны с другой важной проблемой — проблемой выживания. Наш, прежде всего, русский народ поставлен на грань вымирания. В нынешнее время, когда таким образом разворачивается ситуация, бытовые условия, как мне кажется, приобретают существенное значение. Зачинатели переписи, видимо, хотят знать, какова степень благоустройства народа, и каковы, стало быть, перспективы его дальнейшего выживания

В переписном листе, опубликованном на сайте Всероссийской переписи населения 2010 года, содержатся вопросы о семейном положении, родственниках, поле и возрасте, месте рождения, уровне образования, научной степени, родном языке, о владении иностранными языками, источниках средств к существованию, занятости и безработице, о должности. Несколько вопросов касаются жилищных и бытовых условий: тип жилища, период постройки дома, материал наружных стен дома, благоустройство и санитарно-гигиенические условия проживания, наличие биотуалета или туалета (со смывом), водоснабжения, тип жилого помещения, наличие телекоммуникаций, в частности, стационарной телефонной связи и телевизионной антенны, доступ в сеть интернет (включая мобильный).

В переписном листе есть вопрос о национальной принадлежности. Однако ответ на этот вопрос необязателен. Основываясь на 26 статьи Конституции России, можно отказаться от ответа на этот вопрос. В анкете нет вопроса о религиозной принадлежности.

Не секрет, что наше население сокращается из года в год. Я думаю, что мало кто сомневается уже в том, что это не стихийный процесс, а управляемый, причем управляемый и направляемый не только нашей властью, но и теми, кто сейчас устанавливает новый мировой порядок. Проблема народонаселения на планете становится, как мне кажется, первостепенной, потому и проявляется к ней такой пристальный интерес.

Отсутствие в переписном листе вопроса о религиозной принадлежности выдает безразличие власти к существующим конфессиям. Хотя власть сейчас всячески рекламирует свою приязнь к Православию, но эти декларации, на мой взгляд, по сути, фальшивые заявления. Отсутствие этого вопроса как раз и говорит о безразличии к религиозной принадлежности управляемого народа. Это безразличие объяснимо только с точки зрения той перспективы мирового развития, которая вырисовывается при изучении и сопоставлении реальных процессов и явлений, наблюдаемых сейчас в мире.

Мы видим строительство нового мирового порядка, где будет новая всемирная этническая популяция без национальных особенностей, единое экуменическое месиво, единое стадо, как выражался в своё время Федор Михайлович Достоевский. Поэтому и нет в переписном листе вопроса о религиозной принадлежности, потому что будет другая религия. Ни Православие, ни ислам, ни иные ныне существующие конфессии, с точки зрения людей, устанавливающих новый мировой порядок, не имеют перспективы. В будущем, как явствует из некоторых признаний людей, принадлежащих к этой суперэлитной группе, будет совершенно новая религия.

Что касается необязательности ответа на вопрос о национальной принадлежности, то, с точки зрения описанной мной глобальной перспективы, — а мы, надо понимать, находимся в условиях формирования нового глобального общества, — становится понятно, почему не заострен и этот вопрос. Он просто теряет свою актуальность. Ещё в конце ХVIII века руководитель иллюминатов Вейсгаупт сказал, что нации должны уйти в прошлое. Такова суперзадача, решение которой растягива...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1132 | Теги: Фролов, новый мировой порядок, глобализация, перепись | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]