Воскресенье, 30.04.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 5 » История России – либеральный вариант
14:40
История России – либеральный вариант

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Один из моих читателей прислал ссылку на интересный материал. История СССР глазами современного либерала. Так сказать, сборник штампов, мифов и глупостей, которые любят повторять полузащитники прав человека и сторонники «общечеловеческих ценностей».

"Сначала была замечательная Российская Империя. Правил там справедливый Царь и все верили в Бога. Всем тогда жилось хорошо богато и весело. Р. И. имела самые лучшие заводы в мире и производила очень много зерна пшеницы, тоже больше всех в мире.</p> 

Потом где-то в 17 году сволочи коммунисты возглавляемые "немецким шпионом” Лениным и "недоучившимся семинаристом” Сталиным все это испортили. Они убили Царя его семью и всех хороших помещиков. И разрушили все церкви. Сделали так, что в Украине случился голодомор, и очень много украинцев умерло. Потом они продали всё зерно и все продукты и все культурные ценности и произведения искусства за границу, и тогда стало очень голодно и все стали пухнуть и умирать от голода.

Потом Ленин умер и остался один Сталин. Он был кровавый монстр. Он убил всех, кто помогал ему свергать Царя. Убивая, всех их долго мучил в застенках НКВД. Потом стали вообще всех репрессировать и расстреливать или отправлять в ГУЛАГ в Сибирь или на постройку каналов. Но сначала их, конечно, мучили в застенках НКВД, на Лубянке. Мучили их Ежов, Берия и Дзержинский. За людьми приезжали на черных машинах, т. н. "воронках”, по ночам и забирали целыми семьями. Забирали только ни в чем неповинных людей, по анонимным доносам. Все очень боялись. Миллионы были отправлены в Сибирь. Нет ни одной семьи в СССР, у которой кого-нибудь не репрессировали.

А ещё нельзя было подбирать колоски в поле, это называлось "закон о колосках”, если увидели, как ты подбираешь колосок, тебя либо сажали на 10 лет либо расстреливали, а колосок бросали обратно, гнить. Все очень боялись. Высылали целые народы. А те народы, которые не высылали, держали в рабстве и по всякому угнетали.

Потом СССР напала на Финляндию, но финны мужественно защищались и убили много русских. Потом началась вторая мировая война. Её бы начал сам Сталин, чтобы захватить всю Европу и устроить там мировую революцию, но его опередил Гитлер. Гитлер был тоже кровавым чудовищем, но, конечно же, не таким ужасным как Сталин. Только сначала Сталин с Гитлером подписали пакт Молотова — Риббентропа, по которому СССР забирала себе свободные прибалтийские страны. СССР их тут же оккупировало, и они тоже оказались в рабстве у СССР. Война шла очень плохо, потому что Сталин был дурак и убил всех хороших генералов и офицеров. Сталин испугался и уехал на дачу бояться. Но русский народ так просто не сдался, он стал бороться с фашистами, хотя ему очень мешали НКВД, СМЕРШ и заградительные отряды, которые стояли за спиной у каждого полка и расстреливали полк из пулеметов, если отряд не наступал.Армия тогда состояла в основном из штрафбатов, куда посылали ни за что. Оружия в штрафбатах не давали, его надо было отнять у фашистов. И потом штрафбаты все расстреливали НКВДшники.

Офицеры в Красной Армии воевать не умели (кроме тех, которых струсивший Сталин вернул из ссылки), потому что были коммунистами, и поэтому просто побеждали числом. Делали это коммунисты так: заваливали трупами наших солдат немецкие войска и так побеждали. С потерями не считались. Минные поля разминировали так: посылали на них пехоту, та взрывала собой все мины, и тогда можно было пускать танки. Этот способ придумал Жуков.А ещё НКВД расстреляла 20000 польских офицеров в Катыни. Мы бы никогда об этом не узнали, но к счастью фашисты их раскопали, продемонстрировали общественности и честно рассказали, как НКВД этих польских офицеров расстреливал.

Еще воевали власовцы, бандеровцы и прибалтийские эсесовцы. Но они хоть и сражались против Советских войск, но были не за Гитлера. Власовцы воевали за свою родину, они хотели вернуть старую Россию, где был Царь, не было коммунистов и всем было хорошо. Они обма...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1816 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Мда, я бы решил, что это чушь, если бы не наткнулся на вот эту клиническую бредятину, которую на полном серьезе печатают в СШП:
"Циничная фраза про «полезного идиота» восходит к Владимиру Ленину, революционеру-большевику, который сверг демократическое правительство России в 1917-м году".
newsland.ru/news/detail/id/539583/
А это неплохие статьи о дефиците в СССР и качестве продуктов.
reactioner.com/articles/324.html
reactioner.com/articles/674.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]