Пятница, 18.08.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » История помнит нас такими...
17:27
История помнит нас такими...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net










...

Полный текст - http://fishki.net/comment.php?id=97990


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2567 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Вспомнят. Мы последние страдальцы перед очередным Золотым веком , живые свидетели эры Лисицы в эре Волка.

2  
Товарищ Отто Бисмарк немного попутал свою родную немчуру и русских. Русским лживые ценности не прививаются. Попробовать - не значит слопать.Попробовали, выплюнули.А вот германцам таки привили лживые и ложные ценности.После Второй мировой, аккурат с "планом Маршалла", привили, вырастили, размножили, обобрали и отобрали всё, даже золотой резерв Германии в 3000 тонн в Форт-Ноксе на полочках лежит. "Мерседес-Даймлер-Бенц"...
И где они сейчас?Где их боевой дух, армия,самолюбие, гордость и несгибаемость?Нет её уже.Только русские их лицо и спасают северными потоками, прямым допуском на наш рынок, да к нашим месторождениям.

3  
Поправочка-у пиндостана уже нет золотого запаса а в форте Нокс лежат вольфрамовые слиточки покрытые золотом а где настоящие слитки то никому не ведомо кроме узкого круга не имеющих национальности и Родины жуликов.

4  
"ДАЛААДНО!?" (с)

Красиво сделано!

Не удивлюсь, если половина, а то и большая часть цитат специально придумана или переиначена для этого дайджеста.
Как говорится - ссылочки на источник, пожалуйста.

Вся беда современного общества в том, что люди не задумываясь верят всему, что говорится и пишется в СМИ, не имея желания перепроверить, хотя возможности именно сейчас, для этого есть неограниченные.

Как бывший сотрудник этих самых СМИ и Рекламы, знаю, что ничто так хорошо не маскирует ложь, как апелляция к громким именам и умелое вплетение пары реальных общеизвестных фактов.

(Например: "Британские учёные установили, что...", "По данным института исследования кариеса...")

5  
"Аргумент (довод) к авторитету - ссылка на высказывания или мнения великих ученых, общественных деятелей, писателей и т. д. в поддержку своего тезиса. Такая ссылка может показаться вполне допустимой, однако она некорректна. Дело в том, что человек, получивший признание благодаря своей успешной деятельности в некоторой одной области, не может быть столь же авторитетен во всех других областях. Поэтому его мнение, выходящее за пределы той области, в которой он работал, вполне может оказаться ошибочным. Кроме того, даже в той области, в которой творил великий человек, далеко не все его высказывания или мнения безусловно верны. Поэтому ссылка на то, что такой-то человек придерживался такого-то мнения, ничего не говорит об истинности этого мнения.
...
Иногда изобретают вымышленные авторитеты или приписывают реальным авторитетам такие суждения, которых они никогда не высказывали".


(цитировано из "Словаря логики", а так же по Учебному Курсу "Логика" раздел 10.3, автор - Гусев Д.А.)

6  
Эт конечно всё пустое, так самомнение потешить smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]