Среда, 24.05.2017, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 13 » История манипулирования в иллюстрациях
19:37
История манипулирования в иллюстрациях

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Материал удален за нарушения.

Чтобы место не пропадало:

В народе существует предубеждение к СНПЧ, из-за того, что якобы их многие ругают. От чего же это происходит? Главные претензии к системам непрерывной подачи чернил - это то, что при их использовании качество печати снижается в разы (забиваются дюзы, полосы на снимках, какой-нибудь цвет может выпасть и др.). Однако надо заметить, что подобный эффект вызван прежде всего низким качеством чернил и несоблюдением некоторых простейших правил эксплуатации струйного принтера.

Многие думают, что какая-то конкретная модель СНПЧ может решить все эти проблемы. Отнюдь - как я уже говорил, тут дело не в самой СНПЧ, а в расходниках и правильной эксплуатации.

Вот характерный пример: Есть принтер EPSON R-270. На нем установлена СНПЧ. Четыре месяца принтер работал прекрасно, а сейчас перестал печатать черным цветом. При распечатке тестовой таблицы черный цвет виден на ней в виде мелких штришков.

Здесь понятно, что в головке забились чернилоподающие каналы к дюзам головки. Но чем они забились? Иногда они забиваются чрезмерно крупными частицами дешевых чернил. А иногда - какими-то продуктами коррозии (например, в чернилах ржавеют пружинки, ржавчина осыпается и забивает головы).

А вот другой отзыв: Epson Stylus TX550W использую с СНПЧ INKSYSTEM уже практически год. Само МФУ у меня чуть больше года. СНПЧ очень хорошие. на самом деле системы качественные, другие производители из пластика обыкновенного делают...у нас на работе полетела одна такая...РДМ кажись. Поэтому советую ставить однозначно... намного выгодней печать. У меня бы мфу уже как подставка для цветов давно стояла бы, если бы я продолжал печатать на эпсоновских картриджах, разориться можно.

Так что СНПЧ - это здорово и правильно. Только обратите внимание, что ставить их надо на принтеры Эпсон или Кэнон, у которых меняются ёмкости с чернилами, а не печатающие головки. Смысл в том, что нужны принтеры с головками, рассчитанными на большой срок службы.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Культура | Просмотров: 1754 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
ant angry да как ты мог???

3  
Нарушения чего? В чем опасность данного материала?

4  
Редакцию жаба задушила... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]