Четверг, 21.09.2017, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Исследования доказывают: вакцинация от гриппа не даёт никакого эффекта
18:12
Исследования доказывают: вакцинация от гриппа не даёт никакого эффекта

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

10.12.2010

Очень любопытное исследование, опубликованное в Cochrane Library не обнаружило никаких доказательств в пользу вакцинации против гриппа, в котором также отмечается, что подавляющее большинство исследований были некомпетентны.

Авторы заявили, что были обнародованы только те факты, которые оборачивались выгодой для заинтересованной индустрии, финансирующей исследования. Они также отметили, что именно финансируемые исследования публикуются в наиболее престижных журналах… И ещё одна вещь: они обнаружили случаи тяжёлого вреда, причинённого вакциной, о котором информация была крайне недостаточной.

Исследование «Вакцины для профилактики гриппа у здоровых взрослых» – это убийственная информация для всей фармацевтической промышленности и её приспешников, индустрии тестирования лекарственных препаратов и медицинской системы, которая на них опирается.

При детальном обследовании авторы пришли к выводу:

Результаты этого обзора не одобряют вакцинации против гриппа у взрослых в качестве обычной меры общественного здравоохранения. Поскольку здоровье людей имеет низкий уровень осложнений, связанных с респираторными заболеваниями, использование вакцины можно посоветовать только как отдельные меры защиты в отдельном конкретном случае.

Исследование:

Авторы попытались найти все результаты исследования воздействия вакцины на людей в возрасте 18-65 лет. Для этого они изучали Кокрановский Центральный Регистр Контролируемых Испытаний (CENTRAL) (Cochrane Library, 2010, выпуск 2, MEDLINE (с января 1966 по июнь 2010г.) и EMBASE (С 1990 по июнь 2010г.). Среди них исследовано пятьдесят докладов. Сорок из них были клиническими испытаниями над более чем 70 тысячами человек. Только в двух говорилось о вредных последствиях, но они не были включены в это исследование.

Исследования включали в себя все виды вакцин от гриппа: живые, ослабленные и убитые, или фракции убитых.

Главное, что они хотели проверить, это последствия заболевания гриппом и гриппоподобными заболеваниями после воздействия вакцины. Кроме того, они смотрели на количество и тяжесть вреда от этих прививок. Авторы пытались найти адреса испытуемых, но результат оказался неутешительным. В конце-концов были включены 50 исследований. От использования 92 исследований пришлось отказаться из-за существенных недостатков, таких как недостаточный контроль, а также несоответствие в датах представленных данных, недостаточный уровень исследования, нечёткие определения, плохая отчётность и отсутствие данных о плацебо.

Авторы обнаружили, что вакцины, вводимые парентерально, то есть вне пищеварительного тракта, как правило, в виде инъекций, снижали гриппоподобные симптомы на 4 процента. Они не нашли никаких доказательств того, что они предотвращают передачу вируса или осложнения.

Они попытались выяснить степень осложнений, и хотя в докладах они указали некоторые из них, большинство исследований просто не занимались этим вопросом, или занимались недостаточно.

Пять мифов о вакцине против гриппа.

Миф 1: Прививка от гриппа является очень эффективной.

По статистике у вас меньше шансов подцепить грипп, если нет от него прививки. Репортёр BCTV в Ванкувере сообщает, что из 32 человек, привитых от гриппа, 30 заболели.

Миф 2: Прививка от гриппа имеет высокий показатель успеха.

Это вакцина, которая имеет только 6,25 процентов удачных показателей.

Это довольно большое достижение, если учитывать, что реакция на плацебо – инъекции дистиллированной водой, составляла 30 процентов.

Миф 3: прививка от гриппа является безопасной.

Хью Фуденберг, который является ведущим иммуногенетиком мира, говорит, что если какой-то индивид был привит 5 раз в период между 1970 и 1980 годами, то у него в 10 раз больше шансов заболеть болезнью Альцгеймера чем если бы он был привит один-два раза.

Фуденберг сказал, что это из-за алюминия и ртути, которые содержатся почти во ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1572 | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Читайте военного микробиолога Михаила Супотницкого (http://www.supotnitskiy.ru/) - там всё чётко расписано, и про грипп и про чуму и про ВИЧ.
А вакцина от гриппа - дурость, т.к. существует т.н. "первичный антигенный грех" - иммунитет вырабатывается только от самого первого в жизни гриппа.

2  
По своему личному опыту могу сказать:
вакцина от гриппа - дерьмо. Мне сделали её, и я тупо потом болел месяц не просто гриппом, а всеми видами гриппа сразу.
Премерзкое ощущение, доложу я вам.

3  
Прошлой зимой во время эпидемии гриппа в классе, где учится мой ребёнок, первыми заболели двое детей, которым единственным в классе была сделана прививка от гриппа. После них зараза пошла по другим.

4  
В детском саду уговаривают уже два месяца. Но я не позволяю делать прививку дочке. И гриппом она не болеет. А будет грипп, будет и лечение. ДЕШЕВЫМ ПАРАЦЕТАМОЛОМ.

5  
ufadex написал(а): (Сегодня 10:15)
В детском саду уговаривают уже два месяца. Но я не позволяю делать прививку дочке. И гриппом она не болеет. А будет грипп, будет и лечение. ДЕШЕВЫМ ПАРАЦЕТАМОЛОМ. И правильно делаете! http://vkontakte.ru/note21689389_10310892 на туже тему http://fanisovich.livejournal.com/148741.html

6  
И ещё по теме http://genocid.net/news_section.php?sid=4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]