Среда, 26.07.2017, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 18 » Испытания беспилотника: против кого вооружается Китай?
14:21
Испытания беспилотника: против кого вооружается Китай?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


По сообщению лондонского еженедельника The Sunday Times, в Китае успешно прошли испытания беспилотного аппарата, который способен находиться на орбите до 270 дней и решать различные задачи, связанные с обороной, например, уничтожение вражеских спутников связи.

Созданием этого комического самолета-робота китайцы планируют бросить вызов США и их беспилотному орбитальному аппарату B-37B. Подробности работы этих аппаратов держат в строжайшем секрете, однако известно, что оба могут нанести ракетный удар по любой точке земного шара, а ликвидировать такой аппарат с поверхности земли пока невозможно.

Репортаж об испытаниях беспилотного аппарата стал серьезным подтверждением намерений Китая конкурировать с США, но после трансляции по телевидению китайские цензоры удалили сюжет со всех подконтрольных сайтов, и дальнейшей огласки в СМИ событие не получило. Возможно, в верхах событие сочли преждевременным, поэтому сообщение было единственным.

Разработка орбитального аппарата осуществлялась с целью вытеснить США из Азиатского региона, опередив их в гонке вооружений. Планируется лишить американцев союзников в сфере военно-космической промышленности в лице Японии и Южной Кореи.

Юлия Корвякова

17 января 2011г. 20:32

Источник http://profi-forex.org/news/entry1008063060.html...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1813 | Теги: военно-космическая промышленность, Китай, беспилотник | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]