Среда, 22.11.2017, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 16 » Испания выдала России фигуранта дела «Хромой лошади»
18:02
Испания выдала России фигуранта дела «Хромой лошади»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МАДРИД, 16 июня. Правоохранительные органы Испании выдали России Константина Мрыхина, обвиняемого по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми.

Как сообщает ВВС, решение о его выдаче было принято в марте 2011 года, однако обвиняемый обратился с просьбой предоставить ему политическое убежище. В Испании эту просьбу не удовлетворили.

Напомним, о том, что совладелец пермского клуба «Хромая лошадь» Константин Мрыхин, обвиняемый в причастности к гибели 156 человек во время пожара, в ближайшее время будет экстрадирован в Россию, сообщалось еще в сентябре прошлого года.

Мрыхин был арестован 2 сентября возле своего дома в Барселоне. После того как обвиняемый отказался от экстрадиции в Россию, судья Национальной судебной палаты Испании Сантьяго Педрас принял решение заключить его под стражу и направить в тюрьму. Согласно законам Королевства, для экстрадиции фигуранта уголовного дела в Россию требуется одобрение испанского правительства.

По данным СМИ, Мрыхин является одним из соучредителей и коммерческим директором клуба. Его уголовное дело выделено в отдельное производство.

Как ранее сообщал «Росбалт», сперва Мрыхина считали соучредителем «Хромой лошади», а по делу он проходил в качестве свидетеля. Затем финдиректора обвинили в нарушении правил пожарной безопасности. После этого Мрыхин покинул страну и скрывался. Однако был арестован в Барселоне.

Напомним, пожар произошел в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. В результате от отравления угарным газом, продуктами горения погибли 156 человек, 64 лицам причинен тяжкий вред здоровью. Всего по уголовному делу потерпевшими признано более 400 человек.

http://www.rosbalt.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1194 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]