Суббота, 23.09.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Иран нарывается. Ни один американский солдат не выживет в войне с Ираном
20:14
Иран нарывается. Ни один американский солдат не выживет в войне с Ираном

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Начальник Генерального Штаба вооруженных сил исламской республики Ирана генерал-майор Хассан Фироузабади предупредил, что в случае атаки против его страны "ни один из американских солдат в регионе не вернется домой живым".

Генерал Фироузабади предупредил американцев, что им не стоит "совершать подозрительных милитаристских движений".

Заявления Фироузабади стали ответом на предупреждение министра обороны США Роберта Гейтса, что США оставляют "готовы к любым вариантам действий" против режимов Северной Кореи и Ирана.

Фироузабади также предупредил, что враждебные действия США в отношении Ирана "в геометрической прогрессии увеличат угрозы национальной безопасности Америки" и приведут к жестокому экономическому кризису.

Ранее президент Ирана Ахмади-Неджад подверг резкой критике новую ядерную доктрину президента Обамы, которая предусматривает возможность ядерного удара по странам, нарушающим положения Договора о Нераспространении Ядерного Оружия.

Ахмадт-Неджад не мог сдержать своего гнева: " Я бы посоветовал господине Обаме проявить осторожность, и не наступать на те грабли, на которые уже наступил господин Буш. Ответ иранской нации будет таким, что получил господин Буш".
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1510 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]