Четверг, 14.12.2017, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 8 » Интернет-митинг против вступления России в ВТО.
18:26
Интернет-митинг против вступления России в ВТО.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Все зависит от нас

С 0 часов 7 февраля по 24.00 8-го февраля, пройдет наш четвертый интернет-митинг против вступления России в ВТО. Накануне этого хотел бы поделиться с вами, уважаемые читатели, некоторыми мыслями.

Почему я пишу книги? Потому, что, как мне кажется, могу показать обычному и далекому от политики человеку, истинные причины событий. То есть то, как эта самая политика делается. До какого момента, буду писать книги? До тех пор, пока вы их будете читать. Перестанете читать, перестанет вам быть интересной моя точка зрения на современную политику и историю, не будет и новых книг.

При этом моя точка зрения на историю и политику не изменится.

Если я считаю, что центром мировой политики был и остается Лондон, если убежден, что именно англосаксонская культура смогла создать и развить уникальную систему уничтожения других государств и управления мировыми процессами, то мое мнение не изменится от падения к нему интереса публики. Книг о греческой и турецкой разведке, в попытке вернуть и привлечь читательское внимание я не буду писать. Писать не о Банке Англии, а о Банке Франции я также не собираюсь.

Почему я заговорил об этом сейчас накануне интернет-митинга против ВТО? Потому, что ощущаю некую потерю интереса с вашей стороны к этой проблематике. Малое количество комментариев. Медленно растущее количество участников при регистрации на площадке проведения он-лайн интернет-митинга на сайте modnoemesto.ru .

И полное отсутствие записей под постом с предложением позвать на интернет-митинг друзей и знаковых персон http://nstarikov.ru/blog/8055#more-8055

Я отправил приглашения 16 персонам. Но это сделал только я один? Или просто нет времени оставить записи под статьей?

Между тем, правильность нашей позиции по отношению к ВТО и удачный выбор формы к привлечению внимания к этой проблеме начинают замечать.

Вот уже Максим Калашников говорит о своем желании «начать массовую Интернет-акцию против затягивания РФ в ВТО» и размещает мой материал у себя на сайте.

Без вашего участия. Без вашей активной позиции ничего получиться не может.

Ведь если число участников интернет-митига не будет расти, если круги не будут расходиться «по воде» все шире, то это будет значить, что новых интернет-митингов я проводить не буду.

Отношение к ВТО у меня строго конкретное. Оно не изменится. Но митинги я проводить не считаю целесообразным, если на них, пусть и виртуально, участники приходить «забывают». Мы же не «несогласные», нам ведь не нужно отчитываться перед зарубежными спонсорами и поэтому проводить акцию протеста любой ценой и при любом количестве митингующих.

Судить нужно именно по делам, а не по словам. На словах может быть и «интересно и правильно», но если человек не может найти времени для своего участия, для привлечения новых участников, то это повод задуматься.

От вашего участия, от вашей активности зависит дальнейшее проведение акций против вступления России в ВТО. В этот раз активность нужна двойная.

Первое:

Напомню, что 7 и 8 февраля на ресурсе nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com будет проходить уже четвертый интернет-митинг протии вступления России в ВТО.

Это значит, что в 00.00 часов 7 февраля на этих ресурсах будет размещена статья, под которой участвующие в интернет-митинге будут оставлять записи об отправке премьеру и президенту письма с изложением своего отношения к вступлению России в ВТО.

Текст письма руководителям России можно взять здесь, а можно написать это письмо самостоятельно.

Подробности куда эти письма направлять, на какие интернет адреса ВВП и ДАМ здесь.

(Практически все материалы, опубликованные на моем сайте по проблематике ВТО можно легко просмотреть нажав на кнопку «ВТО», размещенную на самом верху сайта- http://nstarikov.ru/category/vto )

Второе.

7 февраля в 19.00, состоится первый в мире он-лайн интернет-митинг, на котором мы сможем уже, как на настоящем митинге дать слово тем, кто захочет высказать свою точку зрения. Выразить свою точ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1303 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Глупее затеи не придумаешь - жаловаться "царю" на "царя". Где был автор когда изучали историю КПСС, курил на чердаке?.
«Вот, государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к тебе… Повели и поклянись исполнить их, и ты сделаешь Россию и счастливой и славной, а имя твое запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена. А не повелишь, не отзовешься на нашу мольбу, — мы умрем здесь, на этой площади, перед твоим дворцом. Нам некуда больше идти и незачем. У нас только два пути: или к свободе и счастью, или в могилу…»
Петиция царю рабочих 9 января 1905 года оно же"Кровавое воскресенье"

2  
И как кончил царь?

7  
Это смотря в кого.

4  
+1 однако революция начата не коммунистами,не они боролись за благополучие народа,они в процессе переняли инициативу,чтобы получить власть

3  
Есть ощущение, что времена немножко изменились и на ВТОшные предъявы, буде они последуют после вступления, России найдется, что возразить.

5  
Здравствуйте! Однозначно присоединяюсь к тем, кто против вступления России в ВТО! ***ПРИЗЫВАЮ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И СКАЗАТЬ - НЕТ ВСТУПЛЕНИЮ!!!
На эту тему предлогаю кое-что прочитать, надеюсь не осудите строго.
№-1. *** ВТО (кормушка)! ***
Рыночное мракобесие -
Пора прекращать!
Рыночную вакханалию,
Нужно - запрещать!
Рычагом разрухи -
ВТО является!
Беспощадно мир им,
Грабится и разрушается!
Капиталисты - паразиты,
Смогли ВТО создать,
Чтоб себе - структурой этой,
Страны в мире подчинять!
Ведь в кабалу экономическую,
Страна попадает,
Если - во ВТО,
Она вступает!
"Общак" экономический,
Себе запад создал!
И для себя - кормушку эту,
Он - ВТО назвал!!! \20-77\.
№-2. ***
Рынок (ВТО) не даёт,
Людям жить нормально!
Рынок (ВТО) - разрушает,
Жизнь собой реально!
Рынку нету дела,
Как ждивёт Народ!
У рынка (ВТО) цель одна -
Лишь получить доход!
Рынок (ВТО) - это гнёт,
В итоге для Народа,
Но прикрыт красивым,
Словом он - свобода ("ш"вабода...)!
Рынок (ВТО) - метостаза,
Он ("пожирает") разрушает мир!
Доход - любой ценой -
Вот его кумир!
Рынок (ВТО) - без сомнения,
Убийцею является!
Им беспощадно жизнь,
В мире разрушается!
Рынок (ВТО) - это рабство,
(Для) стран и народов!
Он нужен - ЗАКУЛИСЕ,
(Лишь) для её дохода!!! \16-127-1\.
Ну а ДАМ - Медведев является ярым сторонником западной "демок,,Г,,атии" и вступления России в ВТО! *** НУЖНО - ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ этому "демок,,Г,,ату" - НЕТ!!! Нельзя допустить дальнейшего - тотального (окончательного) разграбления и порабощения России этими слугами ЗАКУЛИСЫ! *** ВТО - ВРАГ!!!
№-3. *** ДИМА в ДАВОСЕ!...***
Приехал Дима в Давос,
Чтоб заявить о том,
Что будет он - слугою верным,
У (для) запада и потом!
Он слов наговорил там разных -
Многообещающих...
О планах своих будущих -
Россию разрушающих!
Масштабная начнётся,
В России - прихватизация!
ЗАЩИТЫ России начнётся,
Тотальная - РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ!!!
Объекты - стратегические,
России - Дима сдаст!
Россию - для оккупации,
Врагам - Дима отдаст!
Тревоги звучит сирена!
Горит - моргает красный свет!
"п"Резиденту ЛЖЕ-дмитрию (второму),
Россия КРИЧИТ - НЕТ!!! \21-22-1\.
(владельцы сайта - улучшите, если можете, изображения на "кирпичике". А так-же не знаю, когда ограничиться сменой цифр на "кирпичике" - былобы хорошо, чтобы текст НЕ исчезал, при неправильном наборе на "кирпичике" а была возможность написать правильно (а неправильно из-за того, что по времени НЕ знаеш , когда достаточно менять цифры. Попробуйте улучшить эту ситуацию. Или это вынуждение к регистрации... Спасибо).
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 08.02.11.

6  
Да уж царь кончил не очень здорово, но пережил наивных рабочих на 2,5 президентских срока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]