Четверг, 17.08.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 23 » «Интеллигенция» грозится победить русский национализм
19:02
«Интеллигенция» грозится победить русский национализм

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Прослойка общества», которую в России принято называть громким словом «интеллигенция», объявила, что «11 декабря Манежная площадь стала площадью позора» и призвала москвичей участвовать в антинационалистическом митинге под лозунгом «Москва для всех!».
Кроме этого лозунга, который вполне можно заменить на «Добро пожаловать, новые хозяева российской столицы, да и вообще, кто попало!», интеллигенция в воскресенье на Пушкинской площади столицы собирается громогласно скандировать: «Россия без нацизма!» и «Свобода, равенство, братство!» и развернуть соответствующие наглядные средства массовой агитации.

Организаторы митинга сделали откровенно провокационно заявили, что убийство футбольного болельщика Егора Свиридова якобы было использовано нацистами (?! – «Р.О.») в «отвратительных политических целях» (??!! – Р.О.»).

«Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место, - цитирует обращение «интеллигентов» РБК. - Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!».

Интеллигентское воззвание подписали не только главные вдохновители мероприятия Виктор Шендерович, Дмитрий Быков и известная защитница химкинской тайги Евгения Чирикова, но и Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и Владимир Спиваков, Логичней на их месте было бы увидеть, к примеру, Людмилу и Николая Алексеевых, Галину Кожевникову, Николая Сванидзе и Александра Брода.

В целом акция обещает быть весьма интересной. В первую очередь, личным составом представителей «антинационалистической интеллигенции», а также общим числом участников: посмотрим, сколько человек смогут выставить шедеровичи в ответ на 10.000 человек на «позорной» Манежке.

http://www.rus-obr.ru/days/9085

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 17
1  
действительно сколько они соберут?пять? десять человек? или все-таки сотенку?

2  
Сходняк убогих

3  
"К Птибурдукову ты уходишь от меня...Волчица..." откуда эти строки всплыли в мазгу.

4  
Очередные толерасты7 Тьфу!

5  
Кароче полный Матрас biggrin

6  
да сколько денег им из грантов выделят, столько и соберут. среди либерально сочувствующих обывателей забесплатно стоять дураков нет

7  
не грузин,а горский еврей...

8  
А я бы выдал организаторам такое разрешение, на любое количество демонстрантов, в любое время, сроком на год, для проведения демонстрации... в Грозном. И п...рам с их разноцветными флагами тоже.
А что? "Горцы" в первую каску нуждаются в демократизации и должны быть оттолерантнены + такая обустроенная площадка пропадает (за наши деньги между прочим)!
Русским подобное нафиг не надо, да и не для нас и стараются. Как сказал помощник преза - дикие мы и отсталые, плохо поддаёмся обучению.

Ну так надо объединить две скучающие и работающие друг на друга группы! В Грозном их "место силы"!


9  
Недаром Ульянов говорил: "интиллигенция - говно нации". А касаемо Шендеровича - мне его рассказы приносили почитать - убожество и бездарь, на мой нескромный взгляд.

13  
biggrin http://ru.wiktionary.org/wiki/интеллигенция

# социальная группа, состоящая из людей, обладающих образованием и специальными знаниями в области науки, техники, культуры и профессионально занимающихся умственным трудом ◆ Этими словами Леонардо очень точно выразил мысль, вполне характеризовавшую его положение в обществе: он не гуманист, но он принадлежит к интеллигенции. А. К. Дживелегов, «Леонардо да Винчи», 1929—1934 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
# собир. люди, принадлежащие к этому общественному слою; интеллигенты ◆ Видимо, нас считали местной интеллигенцией. Сергей Довлатов, «Чемодан», 1986 г.

http://otvet.mail.ru/question/32636423/


10  
Кавказ будут толерастить если смогут Россию развалить. Да собственно там товарищам из вашингтонского обкома делать нечего будет - ресурсов нет, промышленности тоже, доведут до состояния Непала какого-нибудь, загонят в долги и будут использовать как дешевую рабсилу. А несогласных ВВС США будет с недосягаемой высоты расстреливать, как в Ираке и Афгане. Почитал тут постом выше интервью Рамзана Кадырова - нам бы таких губернаторов, глядишь и жизнь бы наладилась, вот он как раз не о толерантности думает, не как отпилить, не как быть подстилкой, а о том, как СВОЮ РОДИНУ лучше сделать. Честно - чеченцам щас можно позавидовать хорошей завистью, что у них такой лидер.

12  
> вашингтонского обкома

а как же брюссельский?

> нам бы таких губернаторов, глядишь и жизнь бы наладилась

Хах. По террору соскучился? O_o

Кадыров популист (вешает лапшу на уши :)), демагог в общем.

http://www.islamnews.ru/news-21479.html
http://rus.ruvr.ru/2009/11/27/2432500.html
http://blogs.korrespondent.net/users/print/centurion00/a19125

Автор "Благоволительниц" вернулся в Чечню. За внешней нормализацией он увидел страх, пытки и порабощение женщин

Д.Литтелл: - Я увидел внешнюю нормализацию. За десять лет Грозный превратился из Сталинграда 1945 года в полностью восстановленный город. С первого взгляда это очень впечатляет. Потом приходят вторые, третьи впечатления. Это очень сложная ситуация. Там царит неявный, скрытый террор. Люди очень боятся. Но они вам мало что скажут, даже если это ваши очень близкие друзья.

Д.Литтелл: - Это крайне неоднозначно. Здесь нет ни победившего, ни проигравшего, лишь неопределенность. Москва сыграла в классическую игру, используя экстремистов для того, чтобы нейтрализовать, а затем уничтожить умеренное сепаратистское течение. Таким образом, мы находимся в ситуации поляризации, когда происходит гражданская война между чеченцами. Конечно, сейчас речь идет о не очень ярко выраженном конфликте, который поддается контролю со стороны русских. Но проблема распространяется на Ингушетию и Дагестан (российские мусульманские республики). Русские решили свою проблему в Чечне, но потеряли почву под ногами в соседних регионах. Они действуют на ощупь, не имея долгосрочной стратегии. Их политика в отношении управления Северным Кавказом по-прежнему столь же катастрофична.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Популизм

нет там стабильности. в любой момент может полыхнуть (возможно даже в других регионах). по сути Кадырову выделяют деньги на подавление. сейчас местными средствами. не будут выделять деньги - снова будут погибать солдаты.

http://i-r-p.ru/page/stream-exchange/index-24600.html
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/26-11-2010/1058741-salafia-0/
http://www.islamnews.ru/news-28208.html

2 декабря в Казанском федеральном университете состоится научно-практический семинар «Салафизм в Татарстане: распространение, конфликтный потенциал, меры противодействия». Цель научного мероприятиия — объединение ученых, духовенства, экспертов и общественных деятелей России в понимании места и роли салафизма («ваххабизма», как поясняет татарстанский сайт «Инфо-Ислам») в мусульманской умме Республики Татарстан и Российской Федерации, его влияния на общественно-политические, социально-экономические и духовно-нравственные процессы в жизни мусульман Среднего Поволжья.


11  
а про этих даже говорить не хочется, одно слово - уроды!

14  
>> представителей «антинационалистической интеллигенции»
Как правило, это люди антинационалистической национальности.

15  
Да, забыл он там добавить на своей бирке (на фото): "еврейской национальности".

16  
Завтрашний день можно так озаглавить: "Маразм на Пушкинской крепчал..."

17  
Так называемую "интеллигенцию" уже давно и не случайно называют то "гнилой", то "ржавой" и это не игра словами - она действительно таковой является: именно среди представителей интеллигенции более 50% (по Г.Климову) дегенераты и либералы, то есть - это люди в большинстве своём лишённые морального рассудка (дегенераты)и люди, несущие своей деятельностью "сионистский яд", предназначенный для разложения национальных государств (см. "Протоколы сионских мудрецов"). Отсюда патологическая ненависть этих псевдолюдей к русскому национализму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]