Пятница, 28.07.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML коллекционные книги в подарок в России

Главная » 2011 » Март » 23 » ИНСОР. Просто милые люди...
18:02
ИНСОР. Просто милые люди...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Стариков. Доклад ИНСОР – это предательство

Институт современного развития (ИНСОР) подготовил для президента Медведева доклад под названием «Обретение будущего. Стратегия 2012″. Ни Дмитрий Анатольевич, ни Владимир Владимирович еще ничего конкретного о своих планах участия или неучастия в президентских выборах не говорили. А вот авторы доклада прямо на его презентации откровенно признались, что Путина в роли президента видеть не хотят, и если Медведев не выдвинется, наступит «конец надежд». В самом же докладе подчеркивается, что 120 шагов, предлагаемых ими, – это программа минимум для любого кандидата, претендующего на роль национального лидера.
Новостной ресурс NewsInfo попросил меня по телефону прокомментировать доклад ИНСОР.

Моя оценка доклада ИНСОР «Обретение будущего. Стратегия 2012″, проста – это предательство.

«- Как еще можно расценивать призывы к очередному ослаблению нашей армии, наших правоохранительных органов на фоне усиления хаоса в мире и усиления террористической активности внутри страны? Нужно понимать, что под словом «реформа» наши либералы уже на протяжении 150 лет понимают исключительно уничтожение русской армии. Началась эта «добрая» традиция с декабристов, которые в манифесте Трубецкого требовали роспуска постоянной армии. Дальше этот пункт плавно перекочевал в программу народовольцев, «Земли и Воли». Потом это знамя уничтожения армии с формулировкой «роспуск постоянной армии и всеобщее вооружение народа» подхватили эсеры и большевики. Берете программу любой революционной партии в России, которая боролась с любым существующим строем, в ней обязательно есть пункт о сокращении армии, флота, правоохранительных органов. Поэтому горько и обидно читать об этом в докладе ИНСОР.

- Там, кстати, есть пункты о том, что Россия должна стать более открытой и плотнее сотрудничать с НАТО.

- Как можно сотрудничать с НАТО? В чем? Начать войну с Китаем к радости наших западных друзей? Неужели кто-то думает, что Россию могут принять в НАТО? Россия – единственное западное государство, которое граничит с Китаем. В случае возникновения конфликтной ситуации неужели солдаты Германии, Люксембурга или Эстонии пойдут защищать Россию от Китая? Конечно же нет. Если Россия начнет сотрудничество с НАТО и станет на сторону Запада, это неминуемо приведет к ухудшению отношений с Китаем. А зачем нам это нужно? Мы должны все время балансировать между Сциллой и Харибдой, а авторы этого доклада говорят нам, что Харибда – это очень симпатичное животное, которое не нанесет нам никакого вреда. И желают повернуть руль государственного корабля России в пасть этого чудовища. Неужели эти ребята не читали древнегреческие мифы?

- Что вы думаете по поводу Уголовного кодекса, который предлагается смягчить в части экономических преступлений?

- Во всем должен быть здравый смысл, ради которого это делается. Простое смягчение Уголовного кодекса, как и его ужесточение, не приведет ни к каким результатам.

- Это делается, видимо, ради сокращения тюремного населения страны?

- Да, но вор должен сидеть в тюрьме. Если вор будет разгуливать по улицам, я не думаю, что это вызовет большую радость у населения Российской Федерации. И так на сегодняшний день многие недовольны либерализацией уголовного законодательства. Давайте вспомним те либерализации, которые мы уже пережили. Так называемых «птенцов Керенского» – то есть полную амнистию не только политическим преступникам, но и уголовным, которая была после Февральской революции и привела к хаосу в стране. Дальше такая же амнистия произошла после смерти Сталина и преследовала цель дестабилизации обстановки в государстве.
Нет готового рецепта. Нужно каждый раз думать, для чего это делается. А уж говорить о сокращении государственных полномочий, когда все государства ведут протекционистскую политику в отношении своих производителей и своей экономики?! Именно жесткая политика поз...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1431 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]