Понедельник, 23.10.2017, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 8 » Инсайдер из правительства США
15:29
Инсайдер из правительства США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бин Ладен погиб в 2001 году, 9/11 дело рук администрации Буша

Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник ( Dr. Steve R. Pieczenik), человек, который занимал множество влиятельных постов, при трех Президентах США, и до сих пор работает на Министерство Обороны США, сообщил вчера на шоу Алекса Джонса, что Осама Бин Ладен умер еще в 2001 году, что он готов это засвидетельствовать перед Большим Жюри, а также что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

Печеника никоим образом не удастся представить в качестве сторонника «теории заговора». Он служил в качестве заместителя помощника государственного секретаря в трех разных администрациях: Никсона, Форда и Картера, а также работал при Рейгане и Буше старшем, и до сих пор работает в качестве консультанта Министерства обороны.

Принятый на работу еще Лоуренсом Иглбергером (Lawrence Eagleburger) заместителем помощника государственного секретаря по вопросам управления, Печеник занимался развитием основных положений психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США , а также разработки основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем мире.

Печеник также служил в качестве руководителя отдела планирования у государственных секретарей Генри Киссинджера, Сайруса Вэнса, Джорджа Шульца и Джеймса Бейкера и работал на Джорджа Буша в его избирательной кампании против Альберта Гора. Его биография подчеркивает тот факт, что он является одним из наиболее глубоко связанных с разведывательными кругами в течение последних трех с лишним десятилетий.

Персонаж Джека Райана (Jack Ryan), который появляется во многих романах Тома Клэнси и которого также сыграл Харрисон Форд в популярном фильме Patriot Games 1992 года, также основан на личности Стива Печеника.

Еще в апреле 2002 года, девять лет назад (!), Печеник сказал на шоу Алекса Джонса, что »Бен Ладен уже мертв в течение нескольких месяцев», и что правительство ждет наиболее политически целесообразного момента, чтобы представить его труп. Печеник знал об этом, так как лично и неоднократно встречался с Б ен Ладеном и работал с ним еще во время тайной войны против Советов в Афганистане еще ​​в начале 80-х.

Печеник заявил, что Усама Бен Ладен, умер в 2001 году», Не потому, что спецслужбы убили его, а потому, я знал, что лечили его врачи из ЦРУ, что он был в реестре разведки США, что у него был синдром Марфана», добавив, что Правительство США знало, что Бен Ладен был давно мертв, прежде чем они вторглись в Афганистан.

Синдром Марфана является дегенеративным генетическим заболеванием, для которого нет постоянного лечения. Данная болезнь серьезно сокращает продолжительность жизни больного.

«Он умер от синдрома Марфана, Буш младший знал об этом, разведка знала об этом», сказал Печеник, отметив, что консилиум врачей ЦРУ посетил Бен Ладена в июле 2001 года в американском госпитале в Дубае».

«Он был уже очень больным с синдромом Марфана, и он уже умирал, так что никому не нужно был убивать его», добавил Печеник, заявив, что Бен Ладен умер вскоре после теракта 11 сентября 2001 года в его пещерном комплексе Тора Бора.

«Было ли разведывательное сообщество и ЦРУ в курсе всей этой ситуации, ответом является «да», категорическое Да», сказал Печеник, ссылаясь на заявки администрации Обамы о том, что Бен Ладен был убит в воскресенье в его его резиденции в Пакистане, добавив: «Весь этот сценарий, в котором вы видите, что куча людей сидит, смотрит на экран, и они выглядят, как будто они чем то сильно озабочены, это чепуха », говоря про телекартинку, распространенную Белым домом, в которой мы видим Байдена, Обаму и...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3055 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ANTov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Поискал информацию про этого чела (Steve R. Pieczenik). Похоже он писатель, книжки пишет и этим зарабатывает.

3  
Former Deputy Assistant Secretary of State under three different administrations Steve R. Pieczenik ..........
Правильнее будет сказать:ко всему прочему еще пишет.

2  
Джульетто Кьеза: "Усама мертв, об этом сказала Беназир"
http://www.youtube.com/watch?v=UnychOXj9Tg&feature=related

4  
Почитайте у Мухина про двойников Ельцина. И станет понятно, что нам всегда ВСЁ ПОНЯТНО

5  
(Новейшая) история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, а второй раз - в виде фарса. Украинский Ющенко - тоже двойник, народ выбирал другого. Для того новому и рыло прыщами покрыли - http://www.x-libri.ru/elib/smi02093/index.htm

6  
Игнатич там немного промахнулся с одной фоткой точно, она кадр из фильма Неваляй дурака, когда в дурке ЕБН там фигурировал. (хотя мож оригинал и снимали biggrin )

7  
ПРОЧТИТЕ КНИГУ Тьерри Мейссан "11 сентября 2001 года ЧУДОВИЩНАЯ МАХИНАЦИЯ", там боле-менее приводятся факты о"9/11".

8  
Каждый знает: "не самолёты обвалили башни".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]