Понедельник, 18.12.2017, 17:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Информационный заговор «врагов Путина» обречен на провал
14:21
Информационный заговор «врагов Путина» обречен на провал

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Скандал с информацией о якобы имеющимся у Владимира Путина «Черноморском замке» близок к своему завершению, так как пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков полностью опроверг эту информацию. На фоне этого в администрации президента Дмитрия Медведева может разгореться крупный скандал, связанный с коррупционной деятельностью «президентских экспертов». Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

В последнее время некоторые прозападные СМИ, поддерживая позицию Дмитрия Медведева, начинают подвергать информационным атакам Владимира Путина. Война в прессе между медведевскими «либералами» и путинскими «консерваторами» идет, как на верху, так и в низу.

Если на «нижнем уровне» этой борьбы схватились между собой «Молодая Гвардия Единой России», лояльная Путину, и «Наши», аффилированные с Якеменко и Сурковым, а значит с Медведевым, то на «верхнем уровне» в бой пошли представители администрации президент и аппарата правительства.Пока на улицах «нашисты» участвуют в националистических акциях и, по слухам, избивают оппозиционных журналистов (Олега Кашина – прим.ред.), в Кремле плетутся интриги против Белого Дома. По словам информированного источника из «Единой России», одной из причин этого конфликта являются отголоски «лужковского скандала». Так многие члены партии власти считают, что отставка экс-сопредседателя «Единой России» стала результатом интриг первого заместителя Руководителя Администрации Президента России Владислава Суркова.

Более того, единороссы изрядно взволнованы теми слухами, что Владислав Юрьевич решил приложить все усилия, дабы не допустить Владимира Владимировича «и его команду» к президентскому креслу в 2012 году, так как, если это произойдет, то Сурков по объективным причинам будет вынужден весьма быстро покинуть структуры госвласти.

В рамках продолжения борьбы «либералов» и «консерваторов» (сторонников Медведева и Путина), недавно по премьер-министру был нанесен очередной информационный удар.

Так в российских СМИ появилась информация, что Владимир Путин якобы является владельцем «дворца в итальянском стиле» на Черноморском побережье стоимостью около $1 млрд. Более того, как пишут журналисты, этот дворец якобы построен на деньги Романа Абрамовича и Алексея Мордашова.

Тот факт, что это полный бред стало ясно сразу. Во-первых, Владимир Владимирович отдыхает в Сочи на правительственных объектах, а, во-вторых, премьер-министр постоянно колесит по стране, решая проблемы ее многочисленных граждан, что ему просто не до «дворцов в итальянском стиле».

Но откуда же пошли эти слухи?

Как выяснилось, родоначальником этого «бреда» стал обозреватель The Washington Post Дэвид Игнатиус, по оперативной информации, не брезгующий написанием «заказных статей», который опубликовал статью о «сочинском дворце Путина» со ссылкой на неизвестного российского предпринимателя Сергея Колесникова, имя которого в прессе ранее не упоминалось.

Более того, господин (или уже мистер) Колесников в срочном порядке написал письмо об этом президенту России Дмитрию Медведеву и даже специально для этого создал сайт corr<…>russia.com, на котором это письмо и изложил. Немаловажно, что изначально этот сайт открывается на английском языке, что говорит о его ориентации именно на англоязычную общественность.

Письмо президенту России, создание англоязычного сайта, интервью The Washington Post – не много ли это будет для Сергея Колесникова?..

Первая версия, которая родилась у российских спецслужб, касалась того, что это очередная провокация ЦРУ, дабы не допустить возвращения Путина на президентский пост и дальнейшего усиления России. Но здесь что-то не вяжется… Ведь в последнее время президент США Барак Обама из кожи вон лез, чтобы Сенат ратифицировал новый договор по СНВ. Этим он вновь улучшил отношения Москвы и Вашингтона, а заодно и усилил свои политические позиции в США.

На фоне этого неясно, с какой стати ЦРУ нужно лезть во внутреннюю полити...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2222 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
> со ссылкой на неизвестного российского предпринимателя Сергея Колесникова, имя которого в прессе ранее не упоминалось.

http://www.vedomosti.ru/persons/12396/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8 %D0%BA%D0%BE%D0%B2

http://www.ukrrudprom.ua/digest/Noviy_russkiy_v_F1.html

ОАО “Выборгский судостроительный завод”
постройка и ремонт судов
акционеры — ООО “Росинвест” (23,82%), Сергей Колесников (10,35%), Николай Шамалов (10,35%), Георгий Порядин (3,45%), Александр Петров (3,45%), Наталья Беликова (3,45%): всего 3472 акционера.
финансовые показатели (1-е полугодие 2010 г.): выручка — 7,1 млрд руб., убыток — 171,7 млн руб.

Новый русский в F1

23 сентября 2010 года

Управленец Анатолий Чубайс
...
«Помню, как я разозлился, когда Черномырдин 31 декабря 1992 года подписал постановление о замораживании цен, которое ему подсунула председатель Государственного комитета по ценам Лира Розенова, — вспоминает Яков Уринсон. — Я, Чубайс, Ясин, помощники премьера Сергей Колесников и Никита Масленников собрались поздно вечером в Волынском. Я забил тревогу. Чубайс неожиданно сказал: "А ты ему объясни”».
...
Источник http://sceptic-ratio.narod.ru/sk/abc-3.htm


2  
Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины.
Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит...

http://sapojnik.livejournal.com/822761.html


7  
ну этож боян и фейк. смотрю опять прет атака на все места где можно "анонимно" камментить.
Кто вам такие методички только выдает, такой примитив

3  
Те же, там же, и так же, - то же.
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи-
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши-
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза*
До эстрадного жопотряса.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

Наступает он, зрим и четок-
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью.
Вместе с вашей блевотной лестью
Вместе с вашей рычащей вошью

Не ослепли мы, не оглохли
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре
Мы ответим вам- чтоб вы сдохли
Чтоб вы все передохли, твари. (Александр Косаткин)


4  
Англичан с Новым Годом.

5  
Почему то живущие за границей так за Россию страдают даже больше чем жители России.Не знаю у нас в Сибири когда потеплее оптимизма прибавляется.
Вопрос жителю Англии а кто автор сего стихотворения последнего?

6  
Приветствую Вас в Новом - 2011 году! *** Моё первое Вам послание, возможно и будет актуальным.
№-1. *** ДИМА и КОРРУПЦИЯ ***
В кабинет к Медведеву (кДАМ)-
Как ОБЫЧНО,
Коррупция вошла,
Спокойно и привычно!...
Суетится Дима,
Кресло подвигает.
И коньячком с лимончиком,
Её угощает!...
Радует его,
Всегда - её приход...,
И плевать ему,
Что думает Народ!
Очередные Дима,
Ей подписал "законы",
И на щета - коррупции,
"Упали" - милл(трилл)ионы!...
Коррупция НА Диме,
Галстучек (ремушок...)- поправила...,
Допила коньячёк,
И кабинет - оставила!...\20-33\.
№-2. *** ,,СУРОК,,***
Там - в администрации,
Крутится "сурок"!
Тот, по ком реально,
Тюремный плачет срок!...
Этот идеолог -
Инородный!
Стране (Р.Ф.) - ЧУЖОЙ по духу,
Не народный (антинародный)!
Чиновником влиятельным,
Он там считается.
Но ВСЁ в стране Народное,
Им - уничтожается!
Он рулит - олигархами!
Которые качают,
Из страны ресурсы,
Страну опустошают!
Сам служит мировым он,
Закулистным кланам...
Для страны враждебным,
Агрессивным странам!
Сурки такие и им подобные,
Конечноже ВРЕДНЫ!
Для Страны (Р.Ф.) и Народа,
Такие - НЕ НУЖНЫ!!! \15-136\.(А ВЕДЬ всё ЭТО ТАК!)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 01.01.2011г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]