Четверг, 25.05.2017, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Индульгенция
15:10
Индульгенция

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. 

«Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. ... у нас существует определенная парадигма восприятия – она такая административно-прокурорская», – сказал во вторник Медведев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию в Сколково.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс публично высказал претензии к Генеральной прокуратуре. В октябре 2010 года прокуроры потребовали от госкорпорации отчитаться о венчурных проектах, «не принесших ожидаемого результата». «У госкорпорации попросили представить полный перечень проектов, завершившихся неудачно, и перечень лиц, принимавших решение об этих проектах. То есть система реагирует в своем ключе», – огорчился глава «Роснано».»

==================================================
Росийские новости очень отвлекают от дел, но они настолько инновационны, что остается только изумляться. Не замечать их нельзя.
Всегда, во все времена, повсюду, во всех странах считалось что вор должен сидеть в тюрьме, а человек не способный управлять людьми или предприятием должен по меньшей мере найти себе другую работу и погасить нанесенный в результате своих неквалифицированных действий ущерб, если не желает сесть. Это нормально и понятно всем. Не умеешь - не берись. Умеешь - докажи результатом.
Но вот, впервые в истории, мы видим прецедент - когда власть на самом высоком уровне не только прощает неэффективную работу "эффективных менеджеров", но пытается оправдать и попустительствует растратам многомиллиардных средств, неизвестно куда испарившимся. То что у нас воруют по-черному видно всем - ясно видно хотя бы на примере дорог, которые по стоимости в несколько раз превышают мировые цены, а по качеству несоизмеримо ниже. Всем, и даже Президенту, понятно что высокая стоимость дорог - это не вина "дураков", это откаты в коррумпированную с мошенниками-строителями власть, связанную круговой порукой. Но такой степени нахальства, сказать, мол, взяли миллиарды, строили-строили, а ничего не построили, не получилось - даже те строители не достигли. По факту мы видим, как г-н Чубайс откровенно посылает прокурорских, а те умываются. Строителям должно быть завидно и немножко обидно. С них-то ведь какой-никакой результат, а спрашивают

Прецедент по сути - дезавуирование понятия "Ответственность".
Прецедент - выданная индульгенция, прощающая заранее грех воровства, нецелевых растрат, и некомпетентности.

"Инновации" модные здесь тоже просматриваются. Индульгенция никогда не выдавалась на прощение будущих грехов, а только в зачет прошлых: при исповеди и только при наличии раскаяния. Папа Пий V запретил любое предоставление индульгенций, включающее какие-либо денежные расчёты. Дмитрий Анатольевич тоже раздает их бесплатно. Только Церковь мотивировала индульгенции тем, что правомочно наделяет ими как благом из наработанной ранее сокровищницы заслуг Христа и святых. А добрый (к некоторым) Дмитрий Анатольевич из бюджета страны, и не своими, а государственными деньгами.

http://arhivar-rus.livejournal.com/232500.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1288 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Ну это уже открытый беспредел! Опять чубысь обворует ''законно'' народ! это уже даже не смешно.. Открыто издеваются над людьми! А кому нах эти нано нужны?! И что это вообще за хрень такая?! Скорее всего чипы вшивать нам будут за наши же деньги.. жирик уже об этом говорил.. А то что у жирика на языке, то наше правительство воплощает!

2  
ПОДЕЛЬНИКИ,а прокуратура бессильна.не ужели цивилизаванные гос-ва после таких деяний ещё и разговаривает с такими правителями-непонятно.цивилизация должна,в таком случае,объявить байкот мадведопипам.неужели им не противно общаться с ними.

3  
Ничего странного здесь нет. Просто Россия продолжает показывать всему остальному миру, как жить не надо. Видимо, такая уж выпала ей историческая миссия.

4  
Здравствуйте - Люди! Тяжело ТАКОЕ читать и понимать, что ИМЕННО ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ в России и ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ РАСХИТИТЕЛЕМ И РАЗРУШИТЕЛЕМ РОССИИ!!! ***ВОТ ТАКИЕ медведевы и чубайсы И ЯВЛЯЮТСЯ ВРАГАМИ РОССИИ!!!
***МЕДВЕЧУБ - в России,
Это - развал страны!
Такие - без сомнения,
России - НЕ нужны!!!(МЕДВЕЧУБ = медведев, чубайс).
№-1. ***РАЗРУШИТЕЛЬ!***
Дима (ДАМ) создаёт,
"Законы" разрушения!
Это - видно всем,
И даже нет сомнения!
Дух страны - как ржавчиной,
Дима разрушает!
Но это - "демок,,Г,,атией",
Он лживо называет!...
Он - стирает память,
У поколений!
Чужой он для России,
Тут нетут других мнений!
Врагов России - Дима,
Всех восхищает!
Ведь разрушать (разграблять) России,
Им - он помогает!
Диме НУЖНО кресло -
Президентское освобождать!!!
Президента (в Р.Ф.) Русского,
НУЖНО (из)выбирать!!! \19-89-1\. (ДАМ - ты не нужен нам!!!)
№-2. *** БАЛ МРАЗИ! ***
Как много развелось,
В России - грязи!
А ещё больше - нечисти,
И разной мрази!
Стонет Земля Русская,
А вместе с ней и Народ!
Ведь просто - издевается,
Над ними этот сброд!
Подонки, негодяи,
"Бал" правят на Руси!
Это - скажет (знает) каждый,
Ты только лишь спроси!
Да - В РОССИИ СРОЧНО,
НУЖНО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!
Ведь разрушает Русь,
Ныне эта "масть" (правящая)!
Тюрьмы, зоны, нары,
Давно уже ожидают,
Тех, кто ныне властью,
Себя на Руси называют!...\19-83-1\(разрушается России изнутри, теми -кого "поставили на княжение" на Руси западные, чёрные силы! Ставленники закулисы - разрушают Россию! ОТТОГО ЛЮДИ И ВЫХОДЯТ НА МАНЕЖ!!!...)
(и не нужно сторонникам "медвечуб,овщины" поднимать "демок,,Г,,атические" вопли и пр. возмущения! МЕДВЕЧУБ - ВРАГИ РОССИИ 100%!!! Докажите обратное, если нет!!!) Спасибо.
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 15.12.10.

5  
Вот оно раздолье для воров! рашка - конченная страна, туда ей и дорога.

6  
Забавно))), тут высказывал мысль, что мы платим дань за океан или куда-либо
http://badnews.org.ru/news/20_gorodskikh_aglomeracij_put_na_planetu_pirr/2010-11-26-5051 пост N18
... прихожу к правильности своей мысли, а чубайс главный сборщик податей... Вопрос кому выгодна огласка? Ваши мысли Господа...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]