Понедельник, 23.10.2017, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Империя зла: от сатанизма до глобальных процессов 3
19:23
Империя зла: от сатанизма до глобальных процессов 3

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Часть 1,2

Что такое страховая медицина рядовой украинец знает понаслышке. Империя зла обнажает подлинную суть этого античеловеческого проекта. Вглядитесь в нее — здесь правда, одна только правда, и ничего более.

Американцев с годовым семейным доходом 9 тысяч долларов и менее умирает в три раза больше, чем американцев с семейным доходом 25 тысяч и более. Причина — невозможность оплатить медицинское обслуживание.

Америка — богатая страна. Сияющие витрины громадных торговых комплексов, вычурные лимузины и красочные пейзажи. Но среди этой яркости и блеска живут и те, в чьей жизни светлых моментов не так уж и много. Речь идет о тех американцах, которые не могут себе позволить полноценно позаботиться о своем здоровье. Оказывается, 50 миллионов граждан США не имеют медицинской страховки. Среди них — 10 миллионов детей. Из-за ее отсутствия 18 тысяч рядовых американцев умрут уже в этом году…

Те же, кто изо всех сил держится за жизнь, погрязают в долгах, теряют недвижимость и становятся банкротами. К этому их приводят выплаты больничных расходов и сутяжничество со страховыми компаниями. Информационный ресурс «Темная сторона Америки» сообщает, что «США — единственная из ведущих индустриальных держав, не принявшая систему обязательного медицинского страхования. Сногсшибательная стоимость лечения отчасти объясняется тем, что в нее заложена стоимость потенциальных судебных разбирательств. Если, например, рождается неполноценный младенец, врачу-акушеру грозит возможность суда, в результате которого с него «стрясут» миллионы долларов на пожизненное содержание ребенка. Соответственно, является призрак страхования от медицинской ошибки, набавляющий долларов пятьсот к стоимости родов. Среди людей, лишенных медицинской помощи, около 88 процентов работают, но многие не зарабатывают достаточно для того, чтобы оплатить частную медицинскую страховку. В то же время они не могут получить государственную страховку для бедных, поскольку их доход превышает официальный уровень бедности. В случае неоплаченного лечения действует право наложения ареста на имущество должника и человек может остаться бездомным, так как медицинские счета легко могут составить 20 тысяч долларов и более». Известен случай, когда пациент, лишившийся двух пальцев на руке, мучительно выбирал, какой же из них пришить на место — средний или безымянный, поскольку за средний палец нужно было заплатить 60 тысяч, а за безымянный —

12. Бедняга выбрал вариант подешевле…

Однако дороговизна медицинского обслуживания не гарантирует его добросовестности. По оценкам, более половины смертей в госпиталях можно было бы предотвратить. Исследования, проведенные в 1986 году Национальным центром медицинской статистики, показали, что американцев с годовым семейным доходом 9 тысяч долларов и менее умирает в три раза больше, чем американцев с семейным доходом 25 тысяч и более. Иногда престарелые американцы, которым перевалило уже за 70, вынуждены трудиться, поскольку работодатель обеспечивает их лекарствами по скидкам. Это, как правило, горькая участь тех, кому требуются дорогостоящие медикаменты — больные раком, сахарным диабетом и т. п. Пенсионный отдых не для них. Если они бросят работу, они умрут. В прямом смысле слова. Поэтому они обречены работать до самой смерти.

В Америке можно позволить себе заболеть, только если вы зарабатываете очень большие деньги, ведь наличие медицинской страховки дает лишь частичное облегчение. Трагикомические случаи, когда с пострадавшего в автокатастрофе требуют потом оплату за услуги «скорой помощи», являются только вершиной айсберга. Таких случаев немало.

По сообщениям информационного агентства «Reuters», был случай, когда представители медицинской компании «Tenet Healthcare» заявили о своей готовности заплатить ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1142 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Американцев с годовым семейным доходом 9 тысяч долларов и менее умирает в три раза больше, чем американцев с семейным доходом 25 тысяч и более.

Хе-хе. Умирают 100% с любым доходом в сврй срок.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]