Понедельник, 24.07.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Империя зла: от сатанизма до глобальных процессов 2
19:22
Империя зла: от сатанизма до глобальных процессов 2

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Продолжение. Начало

«Деньги не пахнут», — говаривал римский император Веспасиан, когда ввел налог на общественные туалеты. Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой «неприличный» сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли они. Ответ сына был отрицательный…


О том, что деньги не только не пахнут, но и служат инструментом создания глобальных империй, мы видим на примере финансовой империи США. Номинально власть в Америке принадлежит американскому народу. Реально Америкой правит кучка банкиров и олигархов, которые сами определяют, кому из американских общественных деятелей и государственных мужей быть в большой политике, а кому нет. Более того, они же и решают, кому жить, а кому — нет.

Тот, кто мешает Ротшильдам, обречен

Американские президенты — не более чем «петрушки», поставленные у кормила власти финансовыми кланами. Основы такой системы закладывались еще в начале XIX столетия, что позднее оформилось в отточенный механизм финансовой монополии в виде Федеральной Резервной Системы США (ФРС). У ее истоков стояли выходцы из семьи Ротшильдов — баснословно богатые и беспринципные дельцы.

«Настоящее оружие хранится не в арсеналах безмозглых военных министров, настоящее оружие хранится у меня в банке», — похвалялся Джеймс Ротшильд. Его родственник, Майер Ротшильд, основатель знаменитого клана банкиров, сказал: «Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы, и до самих законов этого государства».

Эта фраза, как никакая другая описывает всю деятельность самой известной семьи в истории мирового бизнеса — семьи Ротшильдов. Вот уже третий век их капитал диктует миру.

Когда-то 20‑й президент США Джеймс Гарфилд заявил: «Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии». Через несколько недель после этого заявления он был убит.

После смерти Гарфилда американские президенты таких откровенных заявлений не делали. Власть и деньги по-прежнему были сконцентрированы в руках малочисленной прослойки нуворишей, чьи аппетиты нашли позднее свое выражение в создании ФРС.

ФРС была создана в 1913 году и в совокупности выполняет роль центрального банка Соединенных Штатов Америки, объединяя 12 региональных банков США и являясь частным заведением. На ФРС возложены функции выпуска банкнот, которые составляют почти 90 процентов всех наличных денег в стране; хранение обязательных резервов банков-членов ФРС; выдача ссуд коммерческим банкам и переучет векселей; покупка государственных ценных бумаг: кассовое обслуживание федерального бюджета; операции с иностранной валютой и хранение золотых резервов для иностранных правительств. ФРС служит важным инструментом государственно-монополистического контроля и регулирования экономической конъюнктуры.

Можно упразднять все: конституции и государства

По сути, ФРС превратилась в ту самую «невидимую руку», которая незримо вершит судьбой Америки и зависящих от нее стран.
Когда президент Вудро Вильсон подписал Закон о Федеральной системе, о характере этого события сказали так: «История доказала, что в этот день Конституция перестала быть руководящим законом американского народа, и наши свободы были переданы небольшой группе международных банкиров».

В книге заведующей кафедрой Военной Академии Генштаба ВС РФ Татьяны Грачевой «Ротшильды — Хазарский клан», можно прочесть следующее: «Интересы этой корпорации заложены в основу подавляющего большинства американских законов и норм...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1549 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]