Понедельник, 21.08.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Империя полной свободы.
18:35
Империя полной свободы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Великобритания намерена активизировать свои усилия в области защиты прав человека

Правительство Великобритании намерено активизировать свои усилия в области защиты прав человека и будет уделять повышенное внимание вопросу соблюдения этих прав в своих отношениях и контактах с другими странами, всемерно содействуя утверждению моральных принципов в политике. Об этом заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Уильям Хейг, выступивший в лондонском Сити с программным заявлением коалиционного правительства в области внешней политики.

"Наше правительство определило четкое направление во внешней политике, – сказал он. – Прежде всего мы будем обеспечивать безопасность и процветание британцев, поддерживать нашу экономику и содействовать достижению реальных изменений в жизни британцев. Я отмечал ранее, что если мы не будем предпринимать никаких усилий, нам вряд ли удастся добиться выполнения этих задач. Появление того, что я называю объединенным в единую сеть миром, восхождение новых экономик и возникновение новых форм дипломатии подвергают эрозии традиционные средства влияния, которыми мы пользовались в международных делах, что происходит в условиях серьезного ограничения наших национальных ресурсов и /наличия/ серьезных угроз для нашей безопасности. Это означает, что мы должны проводить особую /отличную от прежней/ внешнюю политику, выходящую за рамки наших близких трансатлантических связей и нашей серьезной роли в Европе – не ослабляя при этом внимания ни к тому, ни к другому – сказал глава британской дипломатии, подчеркнув, что речь идет о политике, которая "содействовала бы продвижению британских интересов на систематической и долгосрочной основе".

В рамках выработки и проведения этой новой политики, как отметил министр, коалиционное правительство не только не ослабит внимания к вопросам прав человека, борьбы с бедностью и соблюдения международного права, но и усилит его, поскольку рассматривает эти вопросы в качестве неотъемлемых составляющих успеха британской внешней политики.

"При нынешнем /коалиционном/ правительстве не произойдет никакого понижения значимости прав человека и не будет никакого отказа от наших обязательств в области оказания помощи и содействия развитию, – сказал Хейг. – Более того, я намерен улучшить и усилить нашу работу в области прав человека. Не в нашем характере, как нации, проводить политику без совести, не отвечает это и нашим интересам. Мы не сможем добиться прочной безопасности и процветания, если не будем поддерживать наши ценности. Когда допускаются беспрепятственные злоупотребления правами человека, страдает наша безопасность".

Глава Форин оффис заявил, что новое правительство намерено извлечь уроки из прошлого и исправить ошибки, совершенные прежним, лейбористским, руководством страны, которое, по его словам, допустило ослабление международного авторитета Великобритании в связи с войной в Ираке и обвинениями в возможной причастности британских спецслужб к пыткам людей, задержанных по подозрению в совершении террористических действий.
"На последнем этапе их /лейбористов/ правления британское правительство уже было не в состоянии действовать так эффективно, как могло бы, и как должно было бы вести себя в отношении мира, омраченного тиранией, угнетением и несправедливостью, – сказал министр. – Коалиционное правительство не будет совершать тех же ошибок. Мы намерены действовать лучше и более реалистично. Мы заменим размытые обобщения на тему "этичной внешней политики" четким, практичным и принципиальным подходом".

Хейг отметил, что идеализм во внешней политике необходимо "сдерживать" реализмом, чем и займется новое правительство.

"У нас выработана либерально-консервативная позиция, которая исходит из того, что перемена – какой бы желаемой она ни была – редко может быть навязана другим странам, и что наша возможность добиваться этого, вероятно, будет ослабевать со временем, – сказал он. – Мы знаем, что должны содействовать продвижению наших ценностей уверенно и решительно, но с учетом особенностей существовани...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
О да, это главнейшая забота ГБ: как бы ограбить всех так, чтобы они не только не заметили грабежа, но и радовались, что ГБ заботится о правах человека, да.

2  
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! АНГЛИЯ : ЛОЖЬ - СИДИТ НА ЛЖИ И ЛОЖЬЮ ПОГОНЯЕТСЯ! НО ЭТО - "ДЕМОК,,Г,,АТИЕЙ" АНГЛИЙСКОЙ НАЗЫВАЕТСЯ! СТРАНА - ПРЕСТУПНИК! СТРАНА - УБИЙЦА! СТРАНА - РАЗРУШИТЕЛЬ !!! МИР - НЕ(!!!) ЗАБЫЛ И НЕ(!!!) ЗАБУДЕТ ЧТО ОНА ДЕЛАЛА В ИНДИИ, В КИТАЕ И др.СТРАНАХ! КАК ЗАВОЗИЛА КОРАБЛЯМИ НАРКОТИКИ И УНИЧТОЖИЛА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ!!! ЭТО ГОСУДАРСТВО - ФАШИСТ! ОНО ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ ГРАБЕЖА др.СТРАН! ЭТО - ОДИН ИЗ ТРЁХ ЦЕНТРОВ (помимо США и "израиля") КУДА СБЕГАЕТ-ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБАЯ ПРЕСТУПНАЯ НЕЧЕСТЬ, СВЕРШИВШАЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СВОИХ СТРАНАХ! ТАМ ВСЕГДА РАДЫ ПРЯТАЛИСЬ У НИХ - ПОЛИТИЧЕСКИЕ ГАДЫ - ВРАГИ В СВОИХ СТРАНАХ, ПРЕДАТЕЛИ И ВОРЫ!!! НЕТ (!!!) РАСПРОСТРАНЕНИЮ АНГЛИЙСКОЙ "ДЕМОК,,г,,АТИИ" И "ш"ВАБОДЫ!!! НУЖНО ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ АНГЛИЙСКОГО ВЛИЯНИЯ И ПРОНИКНОВЕНИЯ! ПОЛИТИКА АНГЛИИ - ПОДЧИНЯТЬ СЕБЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ И ИХ ГРАБЁЖ! ПРИ ЭТОМ "ВЕЖЛИВО-ДРУЖЕСКИ" ИЕЗУИТСКИ - УЛЫБАЯСЬ!... НА ЭТУ ТЕМУ :
*** АНГЛИЯ ***
Десятки миллионов,
Англией убиты!
Невинные те жертвы,
Миром (нами) - НЕ ЗАБЫТВ!...
Наркотиками Англия,
Их убивала!
Англия наркотиками,
Страны разрушала!
Грабила те страны,
Она как хотела!
И за это - НУЖНО,
Чтоб она - ответила!!!
Живёт за счёт награбленного,
До сих пор она!
Эта преступная,
Кровавая страна!!!
За геноцид народов,
Её НУЖНО СУДИТЬ!
Должна им -КОМПЕНСАЦИЮ,
Она - вы(за)платить!!! \16-111\. \несогласных прошу указать почему?!\. С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 27.09.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]