Суббота, 24.06.2017, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 23 » Империя докукарекалась.
07:50
Империя докукарекалась.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Доигрались.

Теперь нипанятна, что с Чавесом делать. То ли золота ему отгрузить (тонн эдак 200, совокупно), то ли свергнуть.

Отгрузишь золота - поимеешь проблему: каждый слиток золота уже продан 50-100 раз. Не отгрузишь - еще хуже: все колонии решат, что золота уже нет, и начнут лихорадочно вытаскивать свое золото у дилеров в Лондоне и Нью-Йорке. Мы же знаем, что случается, когда все вкладчики разом хотят вытащить свои деньги из банка?

Не то, чтобы золота у них нет. Есть - сколько захочешь, и еще сверх того. Только, грубо говоря, не в Жопы Моргана в хранилище, а у Ротшильдов в "семейном подвале". И Ротшильдам, может быть, вовсе не с руки так дешево расставаться со своим личным золотом. И ради чего? Ради поддержания иллюзии того, что Система еще держится. На какой еще срок? И что это им даст?

В плане, окупится ли гешефт, с поддержанием иллюзии? Вопросы, вопросы ...

Чавеса таки свергнут, в какой-то момент. Во всяком случае, попытаются. Только Чавес - не Каддафи, на обороне не экономил. К тому же, бомбить его придется лично США, не прячась за спиной у британцев и французов, которым до Чавеса - Атлантический океан. В общем, не пиарно. Да и резонанс будет нешуточный - по всей Латинской Америке. Да еще эту войну надо продать внутри страны. Хуссейныч и так непопулярен в народе и слаб в Конгрессе, страдает бледной немочью и организационным бессилием, а тут еще новые войны развязывать. За что мочканули Беню Ладена, народу объяснять не надо. А вот за что нобелевский лауреат по миру печет новые войны одну за другой, как горячие пирожки, объяснять таки придется.

В общем, с Чавесом пока просматривается куча геморроя и сомнительный выхлоп. Золото продолжает рост.

Михаил Хазин

http://worldcrisis.ru/crisis/889028

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2143 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]