Суббота, 16.12.2017, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 10 » Иммигранты, осевшие в Швеции, зажгли, как в Лондоне
10:46
Иммигранты, осевшие в Швеции, зажгли, как в Лондоне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Шведскую столицу потряхивает: до лондонских беспорядков ещё далеко, но по меркам маленькой тихой страны события происходят масштабные. В пригороде Стокгольма Ринкебю вандалы сожгли здание Rinkeby Akademien, на станции стокгольмской подземки вандалы выбили стёкла билетной кассы.


В стокгольмском пригороде Ринкебю живёт много иммигрантов – именно здесь и вспыхнула «шведская спичка». Минувшей ночью здесь сожгли здание Rinkeby Akademien. В Швеции эта Академия славится очень высоким уровнем обучения, – сообщает Радио Швеции. Помимо этого в Ринкебю разбили 23 окна в полицейском участке, сожгли офис банка и несколько автомобилей.

Беспорядки начались, как это заведено у гопоты, поздно вечером в понедельник: группа молодых людей стала бить стекла в билетной кассе на станции метро Hasselby Gaard, на западе от Стокгольма. Когда на место происшествия прибыла полиция, участники погромов начали забрасывать сотрудников правопорядка камнями. Как отмечает агентство, полиции удалось задержать одного из зачинщиков беспорядков. Ещё четверых, попавших в объективы камеры слежения, в настоящее время числят в розыске, сообщает РИА «Новости».

Хотя шведские полицейские пока считают, что лондонские события на погромщиков в Ринкебю не оказывали никакого влияния, но верится в это с трудом. Английские зачинщики беспорядков собирались на «веселье» по призывам, размещённым в социальных сетях. Так что и громилам из Стокгольма организовать бесчинства, возможно, тоже помогала мировая паутина – точнее, те, кто притаился в её нетях.

А в старой доброй Англии уже четыре крупных города полыхают огнём пожаров и пропитаны вонью чадящих автопокрышек. В Лондоне, Бирмингеме, Ливерпуле и Бристоле погромщики чувствуют себя вполне уверенно. В столице дошло до того, что полиция призывает на помощь подкрепление из соседних графств, а жители требуют вывести на усмирение погромщиков армейские подразделения.

Эксперты считают, что полиции пора подключить к разгону погромщиков водомёты, которые до сих пор использовались лишь в Северной Ирландии.

Не осталась незамеченной и роль высоких технологий в организации грабежей. По данным лондонской Times, для координации своих действий мародёры используют зашифрованный мессенджер BlackBerry, сообщения которого полиция прочесть не в состоянии

http://file-rf.ru/news/1708

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1501 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
За что боролись - на то и напоролись. Боюсь в России будет нечто подобное, если чурки из Средней Азии и Закавказья решат объединится и тогда они устроят в Москве весёлую жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]