Среда, 13.12.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 6 » Имидж Северного Кавказа будут исправлять с помощью блоггеров и журналистов
14:36
Имидж Северного Кавказа будут исправлять с помощью блоггеров и журналистов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В ближайшее время в правительство поступит проект концепции государственной молодежной политики в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО), рассчитанной до 2025 года. Судя по тексту, прежде всего она направлена на улучшение имиджа северо-кавказских республик, пишут "Известия".

Реализовывать эту цель авторы документа намерены с помощью ряда пропагандистских мероприятий. Так, для популярных федеральных и региональных СМИ в концепции предусмотрены в год шесть пресс-туров, призванных показать журналистам "подлинную картину жизни на Кавказе, привлекательные особенности". Общая стоимость этих поездок составит три миллиона рублей. 

Кроме того, авторы проекта намерены привлекать к "конструктивному взаимодействию" популярных блоггеров. Те к сотрудничеству готовы. "Я бы с удовольствием съездил на Кавказ, если будет такое приглашение, - заявил газете известный блоггер Антон Носик, - тем более что подобные приглашения подразумевают обеспечение личной безопасности гостя. Я бы очень хотел посмотреть, как живут простые люди в Чечне, Ингушетии. Это очень интересно".

Среди других мероприятий также фигурирует велопробег, молодежный бал и всевозможные форумы и фестивали. Также авторы концепции предлагают создать на канале "Россия 24" ток-шоу для "формирования общекавказского информационного пространства".

На первых порах - с 2012 по 2015 год - на все мероприятия предлагается направить 100 миллионов рублей. Однако, по мнению экспертов, этого недостаточно. Окончательный вариант проекта концепции уже утвержден главами субъектов округа, Росмолодежью и Минрегионом. Теперь документ должен быть завизирован на уровне правительственной комиссии под председательством Владимира Путина. Однако, как считает директор департамента по внутренней политике полпредства в СКФО Михаил Маркелов, программа мероприятий обязательно должна быть расширена, а финансирование - увеличено.

http://newsru.com/russia/29jul2011/koncept.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1263 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
одна эта фотография (то что там изображено) напроч перечеркивает эти жалкие потуги

2  
Гастарбайтеры ликуют во время первой в жизни поездки на метрополитене столицы!

3  
Если ж-пу даже под пистолетом заставлять говорить, то в ответ можно услышать только п.р.дёж, а соответствующие миазмы "прочистят" мозги напрочь...

4  
А что вы от Москвы хотите? Это не Россия, а филиал Среднеазаитских и Кавказских республик.

5  
Ничего не выйдет. Поучительные передачи (особенно, если они будут на фоне криминальных новостей с участием кавказцев) будут только раздражать остальных граждан России, и неприязнь к кавказцам может усилиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]