Понедельник, 21.08.2017, 09:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 20 » Игры с национальным вопросом
21:04
Игры с национальным вопросом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 

Тот факт, что разнообразные «несогласные» и прочие либерально-радикальные оппозиционеры вдруг заинтересовались проблемами русского народа, конечно вовсе не говорит нам о том, что все эти антирусские по сути своей движения вдруг резко изменили свою идеологию


Сейчас все больше заметен интерес, безусловно, антирусских кругов к теме русского национального движения. Тот факт, что разнообразные «несогласные» и прочие либерально-радикальные оппозиционеры вдруг заинтересовались проблемами русского народа, конечно вовсе не говорит нам о том, что все эти антирусские по сути своей движения вдруг резко изменили свою идеологию. Напротив, это лишний раз подтверждает то, что их иностранные кураторы очень тщательно следят за ситуацией в России и хорошо знают, на какую больную проблему обратить внимание, для того чтобы ослабить наше государство уже сегодня или завтра.

Когда усилиями из-за рубежа, в 80-е годы разваливали Советский Союз, ставка делалась на аспекты, которые воспринимались большинством тогдашних советских граждан как наиболее актуальные – отсутствие в СССР демократических механизмов, единовластие КПСС, экономика неспособная к самостоятельной модернизации и т.п. Сейчас обстановка в России отличается и поэтому старыми либеральными доктринами уже не привлечь достаточное число сторонников. Да и любому независимому наблюдателю очевидно, что и либерализм и демократия в России дискредитированы настолько, что в ближайшие несколько десятилетий их использование в качестве основы для антиправительственной пропаганды не только не принесет пользы, но и просто вредно. Поэтому ищутся новые идеи, как разрушить русское государство, причем таким образом, чтобы русский народ сделал это сам, и к тому же будучи убежденным, что он делает благое для себя дело.

Вот тут-то на помощь антирусским силам приходит национальная проблема в современной России. И надо признать, государственная власть сама сейчас делает очень многое, чтобы эта проблема усугублялась. Современная Россия, будучи страной, где абсолютное большинство составляет русский народ, даже по американским стандартам является мононациональным государством (по заключению американской организации Freedom House, финансирующейся Государственным департаментом США и занимающейся исследованием «проблемы свободы» во всем мире). Так вот, в нашей мононациональной стране положение русского народа выглядит гораздо менее выгодным, чем положение любых этнических меньшинств и несравнимо с положением коренного народа в любой цивилизованной стране.

У малых национальностей в России есть свои национальные образования, где они успешно реализуют принципы этнократии, встречая в ответ лишь легкую критику со стороны федерального центра, самых вопиющих явлений. Многим национальным образованиям федеральным центром платится элементарная дань. Скрытая дань в форме экономических льгот, как Татарии, Башкирии, Якутии и иных республик, или явная — в виде прямых вложений «на восстановление» как в Чечне. Более того, национальные меньшинства, проживающие в русских регионах, имеют свои национально-культурные организации, которые в значительной части финансируются из бюджета, им оказывается масштабная помощь в проведении мероприятий, т.н. «дней культуры», передается недвижимость и оказываются иные преференции. То есть сейчас в России делается все, чтобы скажем, чеченец, чувствовал себя как дома и в Чечне и в любой русской области. Тем самым государство неявным способом поощряет миграцию национальных меньшинств в русские регионы.

Зачем это делается – легко догадаться. Ведь ныне северокавказский регион испытывает демографическое давление, так как местное население там стремительно растет (что, кстати, доказывает, тот факт, что уровень жизни там выше, чем в России) и обеспечить прибыток населения работой становится все труднее. Вот и вытесняется активный элемент в Россию, которая должна прокормить новые и новые волны переселенцев с юга. Ну а на местах с помощью ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1492 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]