Вторник, 27.06.2017, 22:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Идиоты на марше
18:39
Идиоты на марше

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин. Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня. По словам Митрохина, «яблочники» сами займутся этим вопросом, если, конечно, попадут в Госдуму.

На что надеются яблочники? У них совсем что-ли крыша поехала. Если Явлинский еще в принципе способен внушать хотя бы интерес, то злобный Митрохин с завидной переодичностью, то посылающего нах*й ведущих (почитайте - это интересно:), то несущего какую-то дикую смесь либероидного-шовинистического бреда с закосом под демократичность - это вообще клиника. А Явлинский...? Ну как личность он мне может и непротивен, но 20 лет быть в позиции "Я граф Монте-Кристо и с дерьмом работать не буду...". Ну что же, когда ты не идешь к дерьму, дерьмо приходит к тебе. Глупая, непонятная, недальновидная позиция.

Поскольку в России набирают насторения типа "Голосуй хоть за кого, но только не за ЕР!", Яблоко видимо испугалось, что его могут выбрать, поэтому разразилось серией заявлений и рекламы, которые ликвидируют возникшую угрозу избрания во власть:))) Думаю, Яблоко в эти выборы к радости своих руководителей наконец-то вообще пролетит мимо всего. А как иначе понимать провокационные заявления Митрохина, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года?

Яблоко начинает с императива:



Ну в принципе согласен. Требует. Но что нам предлагают яблочники?



Да идите вы в жопу! Хочется ответить. Нашлись Деды Морозы... Надежду они мне вернут... На что хотя бы намекнули:) Идиоты. В заключение, посмотрите рекламу партии Яблоко.

Это не фейк. Я лично видел такую в Курске. Там вообще какой-то Апокалипсис был в прошлом году. Полгорода обклеили совершенно бредовыми плакатами, с которых вещали люди подобные этому. А может и конкретно этот (для меня идиоты все на одно лицо)....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1532 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Политический труп пытается внушить надежду...

2  
"Эй, Яблоко!" (С)
)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]