Суббота, 19.08.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 5 » Идиоты из Голландии
21:17
Идиоты из Голландии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Строителям надо было обеспечить возможность машинам ездить через канал. Голландские строители покурили - и построили ТОННЕЛЬ ПОД КАНАЛОМ.

Явно они курили не Беломор. Потому что нормальные, необкуренные строители построили бы обычный мост.

И вот так вот у них на Западе делается многое. Если не всё. Вот поэтому и BP сначала нефтяную платформу двое суток топило, пока не утопило - а потом не может дырку заткнуть, чтобы нефть не хлестала в океан. Идиоты, что тут скажешь. Обкуренные идиоты.

Взято с сайта Поколение ПиПи
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1774 | Теги: обкуренные строители, тоннель под каналом, трава, голландия, Обкуренные идиоты | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
возможно, это с умыслом. чтобы крупногабаритные суда не проходили. не стоит их недооценивать - они не гении но и не идиоты далеко.

2  
Возможно, им нужен был грунт - они его использовали где то для насыпи. Но это изврат, конечно.

3  
воруют конечно везде... только у нас об этом кричат, а на западе все делается чинно и благородно

4  
О всех указанных отрицательных явлениях согласен.
но.. если там изначально канала не было (а по фото есть такая иллюзия) могли прорыть вдоль большой воды длинный котлован, а затем забетонировать с уже готовым пустым каналом, тогда бетон сам будет и наружной и внутренней гидроизоляцией, точнее её проще будет обеспечить.
Но покурить видно пришлось, не без этого. а может без 0.5л не обошлось biggrin

5  
Занять строителей - это хорошо. Рабочие места - это святое.
А деньги тырить, даже Ипонии плохо biggrin
Наверное, первое перевешивает второе biggrin

6  
Ну и че, у нас уже 70 лет как тоннель под каналом есть - ул. Свободы под каналом им. Москвы, в Москве, прикольно, бывает едешь, а над тобой корабли идут!

7  
А ни кого не интересует, какой высоты надо было мост строить? Там ведь парусники ходят - мачты у всех разные....

8  
В общем-то они мост и построили. Убрали бульдозером часть земли, положили сверху бетонный швеллер, и пустили по нему воду...

9  
Автор - абсолютный уебан. В Голландии такие вещи проектируют только рационально мыслящие профессионалы, и разводить такую дилетантскую вонищу без каких-либо познаний в проектировании мостов и туннелей - кредо туповатого отморозка.
Убей себя.

11  
Лис!
Ты бы объяснил, по человечески - в чём фишка профессионалов-голландцев, и все бы улыбались biggrin и может, когда - нибудь съездили бы в Голландию, ну не на танке а хотя-бы на велосипеде. Тут ехать-то ехать! biggrin

10  
Напился парень surprised

12  
http://foto.news.mail.ru/incident/300/2300/
а что курили здесь

13  
Турмалонцы! А Вам яхты ничегошеньки не намекают?
Высота мачты даже у не самых больших 9-14м, плюс прилив, волны
А высота авто нуууу..... 6м
Я думаю они просто денежку посчитали, а не вкуривали то что употребили уважаемые комментаторы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]