Вторник, 28.03.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 1 » Идеологический Блицкриг Обамы.
16:08
Идеологический Блицкриг Обамы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А.Птицын (США): Идеологический Блицкриг Обамы.

Блицкриг Обамы на волне арабских революций возможно значит: из-за отсутствия денег и военно-политической воли закрытие всех внешнеполитических проектов, военных баз особенно в исламских странах (остановить антиамериканский джихад), сворачивание войны в Афганистане с Талибаном, выход из Ирака, оккупированная США Европа уже позволяет себе много лишнего, ситуация в оккупированной и радиоактивной Японии также не фонтан, Тайвань практически попал в экономическую зависимость от Китая. 

Изоляционизм требуется США для выхода на новый технологический уровень с последующим возвратом к активной роли гегемона после начала мирового конфликта, в котором произойдет полная деиндустриализация ВСЕЙ ЕвроАзии руками Большого Южного Фронта Ислама. Для этого США требуется выйти из конфликта с радикальным Исламом ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а без сдачи интересов Израиля арабам сделать это будет затруднительно или даже невозможно. Израилю, возможно, нет другого выхода как начать превентивную войну на уничтожение с арабами (геноцид, как и все остальные войны будущего) или погибнуть (защита при разделе Израиля невозможна, да и денег от США не будет более). Показательна в этом контексте назревшая сдача США Талибану Пакистана и Афганистана: фея терроризма плавает где-то с пулей в голове, т.е. формально конфликт США с Талибаном исчерпан.

Соединяем точки: Египет, Пакистан, Израиль, Ливия, Сирия, Бахрейн. Возможно сам геополитический подход США к союзникам и противникам сменился в корне в результате кризиса и сменился на опережение. Кризиса американского (глобального) империализма. Идет перекупка нефти, арабов и мусульман в целом как ударной силы в ЕвроАзии против всех остальных. Назревает единый Халифат из разгромленных национальных арабских государств, довольно искусственных пост колониальных образований. Ждемс исламского Гитлера.

Тема Израиля, евреев и Холокоста не дает формально оформиться 500 летней идеологии Запада о поголовном уничтожении человекоподобных папуасов, вредных для экологии кстати. Тут идеологический тупик Запада: требуется крутить шарманку Холокоста с одной стороны, а с другой стороны нужно освобождать папуасов от минеральных и других ресурсов, а уже уплаченные им деньги оставлять у себя. Возврат от международного права к таким золотым принципам как: рыбка плывет, назад не отдает или 48 половинку просим итд.

Маловероятно, что легко удастся повторить успех моджахедов против СССР, но делать надо и против РФ и Китая (Пакистана) и против Европы и Индии и Ирана. Со смертью одного фольклорного элемента в массовом сознании дан знак, что конфликт США с радикальным Исламом исчерпан и все что можно было сделать под эту грустную музыку было сделано. Борьба США с терроризмом (если и была такая) идеологически, политически и экономически себя исчерпала. На смену ей пришла борьба США за права угнетенных (нефтяных желательно) народов. Саудитов тоже будут форматировать, ну и долги заодно простят. А Израиль не нужен: там много евреев и совсем нет нефти.

Военная экспансия арабов на Север при поддержке США, в обмен на нефть, очень даже реальна и решает все трудные вопросы для экономики и политики США. Сила и влияние США падают, единственный выход столкнуть лбами всех кого только можно столкнуть. В странах Ислама много молодых и они хотят воевать с неверными (Европа, РФ, Китай, Индия и пр) этот потенциал будет использован США для низвержения цивилизаций ЕвроАзии в 11 век. Большой Исламский Восток и сам отлично возвращается в 11 век и всех других тянет за собой с подачи США. Таким образом ресурсы ЕвроАзии и Африки так или иначе перейдут в собственность США. Демографический вопрос тоже решится, ну не тянет старушка Земля столько нерентабельного быдла (геноцид и война на истребление). Также нельзя допустить расходование Китаем и Европой драгоценных энергоресурсов Земли, Сибири в частности.

Фундаментальная наука в США давненько не финансировалась до...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1337 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
гыгы арабский воток покорит индусов и китайцев (которых около 3 ярдов рыл)

2  
гыгыгы еще раз
Конвертация компьютерных программ на иностранные языки будет происходить с годовой или 2х годовой задержкой или ее не будет вообще.
Первое. Сейчас для юсании софт делают в основном индусы и русские.
Второе. Варезники ради спортивного интереса украдут и вскроют еще до выхода бетта версии. Ну а если им еще заплатить, то никаких проблем со свежим софтом ни у Китая, ни у России, ни у Индии не будет.

3  
гыгыгы ещё раз. что толку в закрытии инвесторами китайских заводов, если напротив каждого такого завода уже стоит такой же китайский, на котором делают то же самое, но под китайским лейблом и без лицензии?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]