Среда, 24.05.2017, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 11 » Идея массового создания высокопроизводительных рабочих мест объединит всех
19:20
Идея массового создания высокопроизводительных рабочих мест объединит всех

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Борис Титов: Идея массового создания высокопроизводительных рабочих мест объединит всех

Председатель «Деловой России» Борис Титов принял участие во встрече главы Правительства РФ Владимира Путина с членами координационного совета Общероссийского народного фронта.

Открывая встречу, Председатель Правительства подчеркнул, что идея Народногого фронта «заключается в том, чтобы создать общественное объединение на основе тех общественных организаций, политических партий, граждан, которые разделяют общие ценности, связанные с любовью к Отечеству, с ростом благосостояния людей, с укреплением могущества нашего государства, с поиском справедливых решений в социальной сфере».

«Предлагается, чтобы на этой площадке собирались люди, неравнодушные к судьбам России, и на равных – вот я хочу это подчеркнуть - вне зависимости от так называемых политических мускулов и количества членов организации, на равных обсуждали бы проблемы страны и подготовку к выборам в парламент России», - заявил В. Путин. - «Ведущая наша политическая сила – «Единая Россия» – нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений, и в притоке новых лиц. Нам нужно думать о следующем этапе развития страны – нужно формулировать принципы, нужно формулировать основные основополагающие цели и так далее».

«Нам нужны ускоренное развитие и модернизация производств, нам нужно переводить на инновационные рельсы экономику и при этом эффективно и справедливо решать социальные задачи – вот это два основных побудительных мотива, которые, собственно, и послужили отправной точкой для того, чтобы реализовать это предложение», - подчеркнул глава Правительства.

Борис Титов, в свою очередь, отметил, что для «Деловой России», как организации представляющей не сырьевой, а перерабатывающий сектор российского бизнеса, решение создать Народный фронт «очень важно, поскольку бизнес лучше всего развивается, когда общество стабильно, консолидировано, когда есть общая идея».

И такой идеей, которая могла бы объединить «и правых, и левых, и более патриотически настроенных, и более прозападнически настроенных людей» является создание новых высокопроизводительных рабочих мест. «Эта идея важна для всех! – подчеркивает председатель «Деловой России» - И для простых людей, которые получают большие социальные пакеты. В кармане каждого человека всё равно важнее зарплата: это надолго, это стабильно. Бизнес - здесь и объяснять ничего не надо в этом, конечно, заинтересован. Если будут высокопроизводительные рабочие места – значит, бизнес будет у нас расти и мы сможем проявить себя в новых делах. Для государства это выгодно, потому что у нас изменится структура экономики: она будет более дифференцирована. Мы увеличим доходы за счёт роста налогооблагаемой базы, а это значит, что государство будет выполнять свои социальные обязательства. Мы подсчитали, что до 2025 года мы могли бы создать в стране 25 млн рабочих мест».

http://new.5ko.su/main.php?mid=19&doc=20547

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1997 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 20
1  
Больше корытъ, разныхъ и разноцветныхъ... Наша цель конкуренцiя редакцiя 2.0...
25 мл. рабочихъ местъ для узбековъ, таджиковъ, чеченовъ...

2  
Чистый треп!!!!

3  
Я думаю Путина, в случае победы, хватит только на один срок. Далее на место Президента должен прийти настоящий патриот страны.
Причина очевидна - до сих пор не разогнал либеральную шайку-лейку 90-х, кардинальных изменений в экономике не произойдет, потому как на экспорте сырья так и сидим.

4  
Вообще то, задумка нашего премьера вполне прозрачна. В смысле голосов на выборах ему это ничего не прибавит, как и не убавит. Тут другое. Он хочет иметь обратную связь. В обществе обратной связью являютсе мнение народа. Но голос бомжа не равен голосу академика, что и так понятно. Однако, принятая система выборов на Западе не оставляет нам свободы, либо делай как у них, либо прослыви диктатором. Тем, кто знаком с основами кибернетики очевидно, что любая система без обратной связи обречена уйти в разнос. Что и наблюдалось при Брежневе. Но и извёрнутая, лживая обратная связь, как в случае наших продажных СМИ, уже сто раз перекупленных на Западе, тоже не даёт гарантии правдивой обратной связи. Вот как начала "Независимая газета", в 91 году, предсказывать нам скорый распад России на 16 независимых государств (да чтоб у них член во рту вырос!), так и продолжает говорить, что с модернизацией у рашки ничего не выйдет. Разве можно полагаться на такую прессу, в смысле мнения народа? Это ведь мнение "уехавших", либо "уезжающих".

Не имея возможности полагаться на наши СМИ Путин сделал гениальный ход- он под свой авторитет разрешил выдвигаться в депутаты, правительство, органы власти, буквально всем русским и не русским. Типа вопрос- А от кого вы выдвинуты кандидатом в президенты? Ответ- От Народного Фронта, где панует сам Путин. Дальше, типа, вопросов больше не имеем.

Кризис управляющих, или менеджеров, как отчего то стало модным говорить, обозначился ещё в начале 90-х. Первыми, прихватизировавшими страну стали евреи, что меня не удивляет, вслушайтесь в фамилии- Березовский, Ходорковский, Гусинский и пр. Сейчас пошли уже чисто славянские фамилии- типа Прохорова, Лебедева и др. Но всё равно это отстой. Управлять промышленностью они не умеют. Хоть сто лет маши им перед носом Медведев фантиками, типа долларами, они в модернизацию не полезут. А менеджеры нам нужны, ох как нужны. Но где их брать, из-за границы приглашать? А она им нужна, наша рашка? Но Путин нашёл ответ- из народного фронта. На мой взгляд, повторюсь, гениальное решение проблемы.

6  
Уважаемый, оценка системе выборовъ дана ещё въ Евангелiи, выборъ между Спасителемъ и убийцей вараввой... С техъ поръ ничего не изменилось!!! Изъ варавв состоитъ правительство, дума, и все порожденiя этой системы... кукую бы вы не проводили борьбу съ коррупцiей, если её проводятъ такiе же воры, это всё безсмысленно... Проблема въ СИСТЕМЕ!!! Система- это механизмъ, где все шестерёнки обточены, дабы осуществлять вращенiе, и если вдругъ туда попадаетъ шестерёнка съ "другимъ шагомъ" то она либо ломается, либо ея меняютъ на подходящую.
Пока цеености системы базируются на потреблядстве, какъ смысла системы, до техъ поръ будутъ сменять друг друга различныя воры-менеджеры. ЭТА СИСТЕМА неможетъ ничего другого производить въ принципе!!!

7  
Для того,чтобы иметь обратную связь,вполне достаточно поднять свою жопу,выехать за пределы Мацквы,за пределы МКАД и собственными глазами лицезреть эту обратную связь.

8  
ээээ нетъ дарагой... къ моменту его выезда расставятъ улыбающихся дауновъ съ цветочками, которыя будутъ говорить одно "да господинъ министръ, спасибо господинъ министръ"
Былъ лично свидетелемъ однаго разговора, директора школы и какой то шишки изъ гороской управы...
... завтра у зминяго дворца будетъ выступать Матвиека нужно выполнить нашу квоту, да, да срочно подготовьте автобусы и заберите детей изъ летняго лагеря...
Вы поймите, тамъ жопы лизать очередь, да ещё и толкаются...

9  
200%

13  
Похоже вы и сами поняли, что выезжать за пределы кольцевой Москвы правительству бесполезно. Ничего это не даст, как справедливо заметил типа юродивый АдминЪ. Да это и не нужно. В идеале просто каждый чиновник должен понимать свою задачу- благо населению, знать как эту задачу осуществить и боятся гнева вышестоящих, которые типа выборные.

10  
Читал книгу, на примере крупных корпораций показано, что инновациями практически невыгодно заниматься частному бизнесу. Почему?
1. Большие затраты: НИИ, КБ слишком затратная статья, под силу только транснацион. корпорациям.
2. Вложение больших средств не гарантирует ничего.
3. Предположим, разработки, исследования, открытия востребованы и вот-вот готовы окупиться. Но сразу же прочухивают конкуренты и делают, штампуют то же самое (пример, Китай). Тогда о прибыли можно забыть, лишь бы вернуть затраченное.

Наукой, исследованиями в основном должно заниматься государство. В СССР в этом плане всё было централизовано. Если в одном институте стало что-либо известно, то этими наработками могли пользоваться все предприятия страны. Нет необходимости каждому институту проходить тернистый путь к одному знаменателю. Прогресс с наименьшими затратами.

14  
А вы совершенно правы, Человек Земли, инновации частному бизнесу не выгодны. У нас грамотный народ, вот почему у нас изобретений нет. Запатентовать то можно, запатентуете, а потом вас дегко обойдут на повороте, добавят к вашей формуле изобретения "...отличающееся тем, что, введён триггер" и это уже будет совсем другое изобретение. Такова нынешняя практика. Патентовать бесполезно. Если завтра Медведев введёт на изобретения поощрительную премию, хотя бы в размере 20 тыс рублей, то послезавтра мы обгоним весь мир по количеству изобретений.

А теперь прикиньте, у вас есть автор с сомнительным изобретением, вы либо должны в него (этого автора) поверить, либо ему отказать. Нужно быть игроком по натуре, чтобы вкладывать в сомнительное дело свои кровные. Вот для того и нужно государство. Там для анализа изобретения будет к услагам вся Акдемия наук, а главное, деньги будут не из своего кармана.

5  
Совершенно не согласен с уважаемым malgin. Это скорее генитальное решение проблемы. Термин "менеджер" вырос в капиталистическом строе и поэтому никогда менеджеры не спасут Россию. Только распродадут и растащат. А насчет обратной связи, не надо ходить в народ, достаточно зайти в Интернет. Но великому Путину эта простая мысль не придет. Он настолько велик, что видит лишь представленное его экспертами, прикормленными с Запада.

15  
Я с вами не согласен, Сапфир1970. Откуда вы взяли, что Путин не опустится до того, чтобы читать Интернет? Он может его и не читает, что сомнительно, но всё равно у него есть хренова туча советников, которые просто по службе обязаны его читать. Так что дойдёт, всенепременно дойдёт. Но одни люди пишут одно, а другие противоположное. И не все выражают своё мнение на Интернете, некоторые и компьютера не имеют. Как знать, кто прав?

11  
Граждане, о чём вы?! Всё будет как всегда, ибо иначе не бывает. Забыли, что парламент любого рода тоже задумывался как способ реализации стремлений и пониманий народа или, по крайней мере, неких групп населения (лорды, цензы и пр.)? Получалась структура, выдвигавшая наверх самых целеустремлённых, они и верховодят.

А цели целеустремлённых имеют свойство дерйфовать от общего блага в романтический период, обычно в начале существования органа, после катаклизма, к личным благам в более поздние, устаканившиеся периоды. И уж во всяком случае эти целеустремлённые начинают достигать всеобщего блага в соответствии со своим личным пониманием этого блага и путей его достижения. Это, насколько я понимаю, естественно.

Возьмите партию, профессиональный союз - то же самое. Парламент не устроил, сочинили Общественную палату, - то же самое. Теперь вот придумали Фронт.

А что будет-то?! Почему будет по-другому, кто-нибудь может мне сказать? Опять образуется иерархия - это неизбежно. Опять вверху окажется кто-то - да пусть даже бомж! Один чёрт, через два года он будет занят собой, в лучшем случае - своими представлениями об общем благе. Его, может быть, будет слушать верхняя власть, а весь этот Хабаровск, или кто там, который всем городом во Фронт вступил - как его слушать, даже если хочешь?! Да это ж просто физически не реализуемо!

По-моему, пустая затея. Блок коммунистов и беспартийных уже был. В самом лучшем случае на поверхности политической жизни окажется десять новых персонажей и ещё сто - близко к поверхности. Но и они будут вести себя как всегда.

Подчёркиваю: я не говорю, что они станут примитивными стяжателями - так же, как не являются таковыми многие из известных сегодня персонажей. Но они будут делать то, что считают правильным. А остальные 250 млн фронтовиков (я думаю, вряд ли меньще наберётся, с такими-то темпами) так и останутся неслышимыми.

Я тут подумал% все без исключения политические организации - это механизм формирования элит. Максимум, чего можно ожидать от новой организации - более или менее сильного обновления элиты. Фронт даст "менее сильное", так как для серьёзного нужны события катастрофического масштаба. Обратили внимание? Даже развал Союза, капиталистическая революция не сменили элиту полностью. А тут будет просто развёрнутая Общественная палата, и это в лучшем случае.

Чего ждём-то, граждане?

12  
Понимете уважаемый, дело въ томъ, что у всякого дела есть духовная сторона... Съ духовной точки зренiя, сiя власть, есть сущее беззаконiе!!!
Не смотря на то, что вещаютъ некоторыя чиновники изъ окружения кирилла гундяева...
Господь мiръ устроилъ такимъ образомъ, что человекъ постоянно стоитъ предъ выборомъ, съ кемъ онъ... Третьего положенiя нетъ!! Съ Богомъ иль съ сатаной...
А сатанаилъ, такой затейникъ по перекраске чёрного въ белое... И эта "элита", обязательно поймается въ его сети... Ведь не зря говорятъ: Благими намеренiями вымощена дорога въ адъ!
О нечестивых властителях
Когда ныне говорят, ссылаясь на Святое Писание, что "нет власти не от Бога", – это неверно. Вот что писал о нечестивых властителях св. прп. Иосиф Волоцкий, досконально изучивший этот вопрос по святоотеческим источникам.

«Если же некий царь царствует над людьми, но над ним самим царствуют скверные страсти и грехи: сребролюбие и гнев, лукавство и неправда, гордость и ярость, злее же всего – неверие и хула, – такой царь не Божий слуга, но дьяволов, и не царь, но мучитель. Такого царя, за его лукавство, Господь наш Иисус Христос называет не царем, а лисицей: "Пойдите, – говорит Он, – скажите этой лисице" (Лк. 13, 32). И пророк говорит: "Царь надменный погибнет, потому что пути его темны". И три отрока не только не покорились повелению царя Навуходоносора, но и назвали его врагом беззаконным, ненавистным отступником и царем злейшим на всей земле (Дан. 3, 32). И ты не слушай царя или князя, склоняющего тебя к нечестию или лукавству, даже если он будет мучить тебя или угрожать смертью. Этому учат нас пророки, апостолы и все мученики, убиенные нечестивыми царями, но не покорившиеся их повелению.

Вот что пишет православный и равноапостольный Царь, великий Константин, о царях, князьях и судьях мирских: Итак, слушайте и разумейте, цари, князья и судьи мирские, и бойтесь Вышнего, да не внидет в мір смерть из-за вашего небрежения... Ведь всякий царь или князь, живущий в небрежении, не пекущийся о своих подданых и не имеющий страха Божия, становится слугой сатаны, потому неумолимо и внезапно найдет на него гнев Господень. Говорю же вам это, цари и князья, не от себя, но получив вразумление от Бога: из пастырей стада Христова не обращайтесь в волков и не предавайте стада Христова на расхищение зверям, то есть иудеям и эллинам, еретикам и отступникам и всем неверным... Бог посадил вас вместо Себя на престолах ваших. Цари и князья должны всячески заботиться о благочестии и охранять своих подданных от треволнения душевного и телесного... Получив от Бога царский скипетр, следи за тем, как угождать Давшему его тебе, ведь ты ответишь Богу не только за себя: если другие творят зло, то ты, давший им волю, будешь отвечать перед Богом. Ибо царь естеством подобен всем людям, властью же подобен Богу Вышнему. И как Бог хочет спасти всех людей, так и царь должен охранять от всякого вреда, душевного и телесного, все, что ему подвластно...» ("Просветитель")

17  
Вообще, вы АдминЪ, со своими кривляеними мне уже надоели. А что писать просто по русски слабо? "Вот что пишет православный и равноапостольный Царь, великий Константин, о царях, князьях и судьях мирских:" Вам самому не смешно или вы под наркозом?

19  
Чего здесь такого,всё же понятно,что человек сказать хочет)

20  
Подъ наркозомъ глубокоуважаемый, находитесь какъ разъ вы, этотъ нарокозъ называется ГРЕХЪ, и писать по русски я какъ разъ пытаюсь... а вы на фене большевистской лапочите... И мне совершенно не смешно, а очень горько... мне васъ искрене жаль...

16  
А никто и не говорил, что будет как-то по другому. Нац фронт это незначительная часть нашей политической картины. Просто некоторым дали возможность пробится наверх, под авторитет Путина.

18  
Вот тут человек добре поясняет,что к чему, когда и зачем и почему: http://www.vimeo.com/24971464

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]