Суббота, 24.06.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Идеальный овощ
18:52
Идеальный овощ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Они уверены, что мир был создан в минуту их рождения

Настюша недоверчиво ухмыльнулась: — Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить? — Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили… — Кто?! Мир для Настёны неумолимо переворачивался сегодня своей другой, загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны: — И что… все люди прятались от бомбёжек в метро?

Предисловие:

Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает… Сам в шоке!

У меня на работе есть личный помощник. Это девочка Настя. В отличие от меня, Настя москвичка. Ей двадцать два года. Она учится на последнем курсе юридического института. Следующим летом ей писать диплом и сдавать «госы». Без пяти минут дипломированный специалист.

Надо сказать, что работает Настя хорошо и меня почти не подводит. Ну так… Если только мелочи какие-нибудь.

Кроме всего прочего, Настёна является обладательницей прекрасной внешности. Рост: 167—168. Вес: примерно 62—64 кг. Волосы русые, шикарные — коса до пояса. Огромные зелёные глаза. Пухлые губки, милая улыбка. Ножки длинные и стройные. Высокая крупная и, наверняка, упругая грудь. (Не трогал если честно) Плоский животик. Осиная талия. Ну, короче, девочка «ах!». Я сам себе завидую.

Поехали мы вчера с Настей к нашим партнёрам. Я у них ни разу не был, а Настя заезжала пару раз и вызвалась меня проводить. Добирались на метро. И вот, когда мы поднимались на эскалаторе наверх к выходу с Таганской кольцевой, Настя задаёт мне свой первый вопрос:

— Ой… И нафига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! Алексей Николаевич, зачем же так глубоко закапываться?

— Ну, видишь ли, Настя, — отвечаю я — у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт и как бомбоубежище.

Настюша недоверчиво ухмыльнулась.

— Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?

— Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили…

— Кто?!

Тут, честно говоря, я немного опешил. Мне ещё подумалось: «Прикалывается!» Но в Настиных зелёных глазах-озёрах плескалась вся гамма чувств. Недоумение, негодование, недоверие…. Вот только иронии и сарказма там точно не было. Её мимика, как бы говорила: «Дядя, ты гонишь!»

— Ну как… Гм…хм… — замялся я на секунду — немцы бомбили Москву… Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы…

— Зачем!?

А, действительно. Зачем? «Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!» Я чувствовал себя как отчим, который на третьем десятке рассказал своей дочери, что взял её из детдома… «Па-а-па! Я что, не род-на-а-а-я-я!!!»

А между тем Настя продолжала:

— Они нас что, уничтожить хотели?!

— Ну, как бы, да… — хе-хе, а что ещё скажешь?

— Вот сволочи!!!

— Да …. Ужжж!

Мир для Настёны неумолимо переворачивался сегодня своей другой, загадочной стороной. Надо отдать ей должное. Воспринимала она это стойко и даже делала попытки быстрее сорвать с этой неизведанной стороны завесу тайны.

— И что… все люди прятались от бомбёжек в метро?

— Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился…

— И в метро бомбы не попадали?

— Нет…

— А зачем они бомбы тогда бросали?

— Не понял….

— Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли…

Описать свой шок я всё равно не смогу. Даже пытаться не буду.

— Настя, ну о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1106 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Гром побед отгремит-и любовь отомрет\лишьдурак никогда и нигде не умрет-ибо глупость людская БЕССМЕРТНА!!!

2  
http://www.chaskor.ru/article/idealnyj_ovoshch_20493 Там вагон таких историй smile

3  
1. Что за ВУЗ, где эта Настя учится
2. Всё это больше напоминает историю про "настоящую блЯндинку", которую кроме неё ничего не волнует
3. Если такой разговор и имел место, то меня это ничуть не удивляет. Стадом баранов управлять легче, и чем меньше будет баранов тем лучше.

4  
помню, давно, еще в середине девяностых, ездил на раскопки с одним историком (учителем истории). Мне тогда было лет 16-17, т.е. с "овощами" о которых поведал историк, у меня было всего 3-4 года разницы.
Примерная ситуация - вызывает к доске долбодятла, заранее представляя уровень образования. Задает вопрос (ну чтоб хоть тройку поставить) Кто, и против кого, воевал в ВОВ.
Ответ студиоза: США и Германия воевали против СССР...
Историк (опустим его эмоциональное состояние =)) интересуется, откуда почерпнуты столь глубокие познания?
Оказывается из какой то стратегии, там был выбор за кого играть, и против кого, и поумолчанию стоял такой расклад.

Это было, повторяю, лет 15 назад...


5  
4 Wil, впринципе так и было, если копнуть кто Адика к власти привел и спонсировал. (англосакс)

6  
Англия и США идут в одной упряжке, и Гитлер завоёвывать Англию не хотел так или иначе. Он об этом прямым текстом написал в "Майн кампф" (собственно после этого на него ставку и сделали). Он хотел добиться для себя права наравне с англосаксами управлять миром.

Но это уже не относится к статье.


7  
Удручают такие овощи. Их все больше. Ургант и Светлаков имеют повод постебаться, имея в башке хоть какие-то знания, но следующее поколение уже стебаться не в состоянии. Не имея БАЗЫ, не будет и НАДСТРОЙКИ!
Следовательно, нечего будет овощам АНАЛИЗИРОВАТЬ и ОСМЫСЛИВАТЬ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]