Суббота, 25.11.2017, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 27 » И зачем Западу Белорусь?
17:50
И зачем Западу Белорусь?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Почему Запад так неравнодушен к Белоруссии?Диктатура? Да мало ли диктатур в мире? Военный коридор для вторжения в Россию?Ну, до этого ещё далековато…

Тогда почему?

Объясняю: Белорусь нужна западу в качестве светлого образа счастливой жизни в маленьком европейском демократическом государстве. В отличие от большой, трудно управляемой имперской России. Везде, где можно, такой светлый образ создали, а для России пока нет!

Не годится же в качестве такового для России Грузия.

Что происходит в постсоветском мире?

А то, что США обязательно создают очередную потёмкинскую деревню. Вернее, образец для подражания для других стран региона. Делайте как у них и будет вам такое же счастье.

Для каждого региона США выбирают одну страну, в которую закачивают кучу бабла. Но не даром, естественно, а в кредит. Это бабло лет на 20 обеспечивает процветание стране, а потом всё рушится – бабло требуют назад. Или перекредитовывают, в обмен на какие то уступки. (Пока в них есть необходимость). Не надолго перекредитовывают – лет на 5 максимум. А дальше опять встаёт вопрос: чем отдавать будете?

Чем-чем? Суверенитетом маленькой, но гордой страны и уровнем жизни не менее маленького, но уже не очень гордого народца. Чтобы сей народец жрал меньше, а работал больше.

Но это ещё когда будет! За эти 20 лет правитель маленькой, но гордой, успеет сделать себе состояние на воровстве"международной помощи" и уедет тихо доживать подальше от маленького населения, которому стало не до гордости. Если будет себя правильно вести, конечно. А не то вмиг превратится из светоча демократии в жестокого тирана, разворовавшего "международную помощь" и ввергшего население в нищету. А вышеуказанное население за эти годы порушит (под чутким руководством международных советников, которых пришлют как обязательное приложение к "помощи") все основы своего независимого существования и собственного пропитания.

Если правитель будет вести себя правильно, то его отпустят на покой с незапятнанной репутацией, а кровавым тираном, который всё разворовал, сделают его преемника.

Вы заметили, что существует тенденция: добрые США стараются-стараются осчастливить очередной тёмный народ, дарят ему демократию, но потом появляется (Демократическим путём, что очень важно! Впрочем, если тиран демократическим путём всё никак не приходит к власти, можно и государственным переворотом.) появляется кровавый тиран и всё портит. Впрочем, сами понимаете, любой народ достоин того правителя, который его имеет. Но добрые дяди из США не отчаиваются и тут же находят себе другой народ для осчастливливания. Оставляя старый, негодный для демократии народ, выбравший тирана, с долгами и тиранией, которая должна эти долги отдать, содрав всё, что можно, у поганого народца, недостойного хорошей жизни при свободе и демократии. Что его жалеть, такой народец? Ведь он сам выбрал демократическим путём свою участь. Свободные народы должны сами отвечать за свой выбор.

И другие сопредельные страны, возможно, тоже потянутся за светлым образом. Но уже сами, без денежных вливаний. В надежде, приобретённой под давлением массированной пропаганды и лучезарным примером сопредельной страны, что дело здесь не во вливаниях бабла в виде кредитов, а в том, что народ и правительство лучезарной выбрало свободу и демократию и союз с главной демократией мира, отвергнув гнусные посягательства империи зла.

В каждом географическом регионе подбирают одну такую страну.

На севере это Латвия. (Сейчас, кажется, уже Эстония.)

В Закавказье – Грузия. (Ой, простите, сейчас уже Джорджия. Грузия - это турецкое название некогда оккупированной турками страны, унизительное для гордого народа - джорджиан).

В Средней Азии это была Киргизия. (Чудо которой развалилось, как только пришла пора отдавать долги, а население взбунтовалось). Теперь ей на замену подбирают другую кандидатуру.

Узбекистан на эту роль не годится. Слишком ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1425 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Белорусь и без помощи Запада - светлый образ "счастливой жизни в маленьком европейском демократическом государстве. В отличие от большой, трудно управляемой имперской России."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]