Пятница, 19.01.2018, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 10 » И воздастся каждому по делам его…
17:13
И воздастся каждому по делам его…

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Практически всё, что вы можете себе представить из бедствий и катастроф, произойдёт в ближайшие месяцы и годы и затем, если всё это случится, произойдёт и то, чего вы даже не могли себе представить.

Внезапное недавнее появление штормов, близких к апокалиптическим, в юго-восточном регионе Северной Америки является только частью первой волны того, что станет повсеместным. Сильное землетрясение, цунами и постоянный ядерный кризис в Японии являются также частью первой волны того, что станет обычным явлением.

Итак, приготовьтесь. Действительно, произойдут великие события. Будущее очень скоро окажется здесь, готовы вы к нему или нет. Как говорил Сайфер, один из образов фильма «Матрица»: «Пристегните ваш ремень, Дороти, и скажите Канзасу «до свидания».

Не ускользнуло от внимания то обстоятельство, что Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США (далее – ФЕМА; прим. mixednews) планировало «учения на общегосударственном уровне 1-ого класса» в течение мая. Со слов ФЕМА (см. здесь, англ.) «учения-2011 общегосударственного уровня смоделируют катастрофический характер главного землетрясения в США в сейсмозоне Нового Мадрида».

От внимания также не ускользнул и тот факт, что ФЕМА ранее в этом году выпустила запрос на контракт, чтобы определить «источники снабжения питанием для поддержки в оказании помощи выжившему 7 миллионному населению в связи со стихийными бедствиями на основе моделирования бедствия, связанного с системой разломов в Новом Мадриде, а также для поддержки жизнедеятельности в течение 10-дневого периода проведения спасательных операций».

Очевидно, ФЕМА готовится к огромной катастрофе, которая крайне неблагоприятно повлияет на миллионы людей, и нарушит нормальное существование в средней части континентальных США. Последствия для Мемфиса, Литл-Рок, Сент-Луиса, Чикаго и во всех точках между этими городами очевидны.

Естественно, вопрос в том, что знает Федеральное агентство и чему оно научилось и как? Похоже на то, что май 2011 года окажется временем интенсивного кризиса для сейсмической зоны Нового Мадрида, например, от одного лишь затопления (см. здесь, англ.). Сторонние наблюдатели, которые знали о вышеизложенном, либо были посвящены в контракты с ФЕМА, считают, что правительственные учреждения США определили май 2011 года как кризисный месяц для этого региона США.

Всему своё время, и ожидается, что в конце апреля и начале мая на реках Огайо и Миссисипи образуются паводки в исторических масштабах. Паводки, вероятно, будут сохраняться в течение недель.

Неудивительно, что вспышка сотен землетрясений в Арканзасе в течение нескольких последних месяцев заставила многих заинтересоваться, является ли множество газовых скважин, пробуренных недавно, причиной происходящего, или более того, причиной надвигающихся бедствий, т.е. вливание насыщенной химической жидкости под высоким давлением в подземный геологический пласт.

Естественно, ещё осталось множество безответных вопросов касательно нефтяной вышки Deepwater Horizon компании British Petroleum, у которой случился открытый выброс на берегу Мексиканского залива, и результаты этого бедствия привели к нарушению геологии под морским дном, и гипотетически, даже к нарушениям на севере в сейсмической зоне Нового Мадрида (см. здесь, англ.).

Нет какого-то одного пути решения проблемы. Не следует забывать о том, что ФЕМА прямо сейчас готовится к мега-катастрофе в сейсмической зоне Нового Мадрида. Выводы вы сможете сделать самостоятельно.

Предположительно, США ожидает катастрофа в течение последующих пяти лет, и очень скоро, в ближайшие недели и месяцы начнётся хаос и смещение пластов.

Последует спад в экономике, геологическое и метеорологическое возмущение, выпадение радиоактивных осадков из Японии будет продолжаться из-за сильных ветров, и распространится по всему Тихому океану, неминуемо радиоактивные осадки выпадут и в США. Правительство США продолжит оказы...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 4912 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
учение о карме известно в европе и в америке с конца 19 века,но это не помешало западным элитам устраивать множество региональных и несколько мировых войн .Не верили западнисты ,что за каждое деяние придется отвечать, вряд ли поверили и сейчас.

2  
Без паники, товарищи! Погодное оружие США разрушено!
Теперь наша очередь запускать НАШЕ погодное и сейсмическое оружие.
США попортило нам урожай, мы попортим им все остальное.

А если серьезно - это маловероятно что сразу все мыслимые стихийные бедствия обрушились на одну страну (даже если она размером с континент). Торнадо и смерчи в масштабе аж Восьми штатов, наводнение задевшее опять восемь штатов, осталось дождаться ещё землетрясение (очевидно опять в восьми штатах), а лесные пожары будут обязательно.
Тут волей-неволей возникают странные мысли.


3  
Высший разум, пиндостан зачищает.

4  
почему "сложные метеорологические условия" мы склонны называть возмездием? blink в десятке штатов жопа полная, так их, штатов, полсотни не считая Республики Укранины. пожары кстати уже начались . (http://www.vz.ru/news/2011/5/11/490313.html).

5  
Это новости от Ванги?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]