Пятница, 22.09.2017, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » И имя их - Легион.
17:26
И имя их - Легион.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мой хороший знакомый попал в неприятную историю. 
Ехал по дороге, никого не трогал, водитель он молодой, только купил автомобиль - ВАЗ 2104. И вот на одном из поворотов повстречала его машина иномарку охранного агентства «Легион».
Вылезли молодые охранники и давай парня шугать, а парень немного больной, позвонил нашему другу, тот примчался, поговорил с охранниками, дождался милицию и уехал.
После этого происшествия звонит парню типа директор охранного агентства и предлагает рассчитаться за машину. Немного-немало - 20 тысяч рублей требует.
Примерный диалог: Машина у нас, дружок, новая, помят бампер, крыло и капот. Ты нам должен денег - 20 тысяч рублей и разойдёмся. Товарищ ему говорит: ты типа отстань от меня, у тебя машина застрахована. Страховка всё покроет. Будут проблемы и всё такое. Запугал парня.
Запуганный парень пошёл в милицию написал заявление, эти субчики отстали.
И вот, наверное, месяца через три выходит он от одного из заказчиков и видит, как какой-то придурок его машину колошматит, стёкла выбивает.
Он ему – «Эй, придурок!»- и за ним бегом, тот убегать и так хорошо, гад, бежал, что парень наш неподготовленный начал его упускать.
Видит два парня, он им –«Помогите поймать придурка». Те молодые, прыткие, ринулись за ним.. Нагоняют, а придурок прыгает в джип стоящий во дворе одного из домов.. Из джипа стреляют 3 раза и быстро уезжают.
Хорошо, что никого не убили, гады. Милицию ждал он 3 часа.. Составили протокол. Работы ни с кем не провели и умерло это дело.
Товарищ поставил новое стекло и продал машину от греха подальше.
Придурков на джипе не нашли, хотя при желании это сделать пара пустяков. Номер не определили и про это забыли.
Вот такие ребята. И имя им Легион.

sergii специально для Badnews.org.ru

...

Полный текст - http://badnews.org.ru


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1860 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Раньше женщины в возрасте охраняли целые заводы и фабрики. Милиционеры-рядовые ходили в брюках, пиджаках с планшеткой, без пистолета и дубинки.
А сейчас...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]