Воскресенье, 28.05.2017, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 30 » HOTEL для кошек
19:56
HOTEL для кошек

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Чтоб мне так жить. (Шутка). 13 фото.

1. Ночь в таком отеле стоит 15 фунтов стерлингов. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)

2. В отеле для кошек «Longcroft Luxury Cat Hotel» в Велвин Гарден Сити, Хертфордшир, кошечки могут отдохнуть, пока их хозяева в отъезде. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)



3. Кошачье меню «А-ля кэт», разработанное ветеринарами и специалистами-фелинологами, включает в себя такие вкусности, как рыба или куриная печень. Еда приносится на серебряном подносе. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


4. Еду подают на серебряных блюдах. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


5. В отеле шесть домиков с индивидуальным дизайном и темами. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


6. Коты слушают джазовую и классическую музыку, доносящуюся из акустической системы за 5000 фунтов стерлингов. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


7. У номеров стоят специальные клетки с птицами (ненастоящими), чтобы кошечки не скучали, а из фарфоровых фонтанчиков льется идеальная насыщенная кислородом вода. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


8. Для своего усатого любимца можно также заказать массаж, заточку когтей и специальные блюда для ушей и глаз. В планах установить специальные гидромассажные боксы. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


9. Владельцы отеля Аби и Мэтт Пурсер предлагают клиентам круглосуточную заботу об их питомцах. К тому же, они обязуются присылать владельцам открытки и визитки с места отдыха их кошек. (NICK OBANK / BARCROFT MEDIA)


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1268 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]