Пятница, 20.10.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » ГУВД подтверждает: в Москве задержано более 700 человек
20:01
ГУВД подтверждает: в Москве задержано более 700 человек

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Закрыта Красная площадь, в центре - усиленные наряды милиции. Между тем силы правопорядка подчеркивают, что в целом обстановка спокойная и находится под контролем

Обновление 18:31

Сотрудники милиции перекрыли Красную площадь, передает корреспондент "Интерфакса". Все входы на площадь блокированы, сейчас оттуда выходят последние туристы. Площадь закрыта не только со стороны Манежной площади, перекрыты входы со всех прилегающих переулков и улиц.

Между тем в районе Смоленской набережной произошла стычка между группой кавказской молодежи и радикально настроенными людьми. Участники драки были вооружены битами и арматурой. По предварительным данным пять человек пострадали. На месте происшествия уже дежурят сотрудники МВД, сообщает "Интерфакс”.

Милиция блокировала более 200 молодых человек около ресторана "Макдоналдс" на улице Большая Дорогомиловская возле Киевского вокзала Москвы, из толпы в милицию полетели дымовые шашки, передает корреспондент РИА Новости. Бойцы ОМОНа сажают задержанных в милицейские автобусы.

Ранее толпу молодежи вытеснили с площади перед самим вокзалом. У многих было изъято травматическое и холодное оружие, сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"По состоянию на 18:30 мск задержаны более 700 человек", - приводят слова Бирюкова агентства. "В районе Киевского вокзала были задержаны около 400 человек. У некоторых при себе было оружие, дубинки и электрошокеры".

"Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которые намеревались использовать. Сотрудники милиции и другие оперативные службы принимают все меры, чтобы не допустить каких-либо осложнений оперативной обстановки и нарушений правопорядка в городе", - сказал официальный представитель ГУВД.

Он призвал журналистов не нагнетать ситуацию и остерегаться "информационных провокаций".

"Мы просим журналистов пользоваться только проверенной информацией и самое главное - не провоцировать конфликты", - подчеркнул Бирюков.

Ранее сообщалось, что милиция в среду днем усилила оцепление площади вблизи торгового центра "Европейский" в центре Москвы.

К центральному входу в торговый центр дополнительно подъехали шесть бронированных автомобилей ОМОН и несколько автобусов. Позже туда направили еще два автомобиля ОМОН и две бронированные боевые машины "Тигр". Милиционерам выдали средства защиты - специальные шлемы, резиновые палки и металлические щиты.

Служба безопасности торгового центра усилила режим охраны комплекса и начала досматривать некоторых посетителей. Охранники проверяли гостей комплекса на наличие колющих и режущих предметов, а также обыскивали их при помощи металлоискателей. С шести часов вечера торговый центр полностью закрыли для посетителей.

В настоящее время движение личного автотранспорта по площади у Киевского вокзала перекрыто. К зданию вокзала со стороны площади разрешен лишь проезд общественного транспорта и автомобилей спецслужб.

На площади дежурят автомашины милиции, спецтранспорт - противопожарные службы МЧС РФ и бригады медиков Центра экстренной медицинской помощи, инженерно-технической службы милиции. Также туда продолжают подтягиваться отряды милиции, в частности отряд спецназначения "Зубр".

В павильонах станции метро "Киевская" и подземных переходах, расположенных вблизи торгового центра, дежурят наряды милиции и ОМОНа. Вместо привычных патрулей в составе трех сотрудников милиции на станции "Киевская" вблизи турникетной линии дежурят группы по четыре-пять человек в специальной защите, оснащенные спецсредствами. Кроме того, на платформе станции "Киевская-кольцевая" за порядком следят несколько сотрудников милиции с металлоискателями.

Несколько десятков омоновцев и военнослужащих внутренних войск дежурят на Манежной площа...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 986 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Окружили, гады. - http://nnm.ru/blogs/assa82/okruzhili_gady/#cut

2  
ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИТЕ ВНИЗУ ИНФУ
http://talks.guns.ru/forummessage/151/383811-176.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]