Суббота, 16.12.2017, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 15 » Губу опять раскатали.
17:10
Губу опять раскатали.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кристовскис: Комиссия по подсчету ущерба от «советской оккупации» будет восстановлена

14.03.2011
В интервью латышской газете Latvijas avīze министр иностранных дел Латвии Гиртс Валдис Кристовскис заявил, что работа Комиссии по подсчету ущерба от «советской оккупации» будет восстановлена, сообщает информагентство REGNUM.

«Работа комиссии была приостановлена из-за отсутствия средств, и это произошло еще до визита Затлерса — еще в 2009 году», - пояснил министр.

Он указыал, что в настоящее время создано общество по исследованию оккупации Латвии, которое продолжит начатую работу. На вопрос, когда комиссия может возобновить работу, министр ответил: «Как только у страны будут средства, комиссия будет восстановлена и работа будет достойно закончена».

Напомним, как мы сообщали ранее, работа правительственной Комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации была приостановлена из-за нехватки финансирования. По мнению латышских экспертов, за годы пребывания в составе СССР Латвия понесла ущерб в размере около 200 млрд. долларов США. За 4 года существования Комиссии ее деятельность никаких результатов не принесла, а 500 тыс. латов из государственного бюджета были потрачены впустую.

http://www.historyfoundation.ru/ru/news_item.php?id=1886

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 965 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]