Пятница, 24.03.2017, 20:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 24 » Грузия вербует наёмников для провокаций в Южной Осетии
13:31
Грузия вербует наёмников для провокаций в Южной Осетии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Грузинские власти готовят масштабную провокацию на границе с Южной Осетией.

Режим Михаила Саакашвили готовит масштабную провокацию на границе с Южной Осетией, сообщает «РБК». Для этого Тбилиси планирует использовать некий «марш мира», который назначили на 26 августа. Около трёх тысяч человек должны пройти от грузинского Одзиси до южноосетинской границы.

Однако МИД РФ предполагает, что акция будет не такой уж и мирной. Как стало известно, разработчики вписали в сценарий массовое проникновение участников «марша» на территорию Южной Осетии под лозунгом возвращения беженцев в родные дома.

По данным МИД, для этой цели власти Грузии вербуют обитателей лагеря для перемещённых лиц в поселке Церовани, а также чеченцев, проживающих в Ахметском районе республики. При этом принимать участие в акции заставляют при помощи давления и угроз. Если человек отказывается принять участие в провокационном спектакле, то «в ряде случаев граждан вынуждают давать подписки с обязательством принять участие в "марше мира"».

«При этом особенно поражает цинизм организаторов "марша мира", подтверждающий, что судьбы беженцев, об интересах которых якобы так пекутся грузинские правители, – не более чем разменная монета в их политических игрищах», – сообщают в МИД. В Министерстве иностранных дел РФ считают тбилисскую затею делом провокационным и опасным. «Она чревата дестабилизацией и без того хрупкой ситуации в регионе», – уверены дипломаты.

«Решительно предостерегаем грузинскую сторону от попытки предпринять новую авантюру в регионе. Рассчитываем, что соответствующие однозначные сигналы в адрес Тбилиси поступят и от других членов международного сообщества», – цитирует «РБК» заявление российского внешнеполитического ведомства.

http://file-rf.ru/news/1927

...

Полный текст - http://file-rf.ru/news/1927


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1109 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]