Четверг, 29.06.2017, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 25 » Грузия оклеветала Россию?
16:55
Грузия оклеветала Россию?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Минобороны опровергло информацию о размещении российских зенитно-ракетных комплексов С-300 на территории Южной Осетии. Опровержение было сделано в ответ на заявление главы МИД Грузии Григола Вашадзе о том, что российская система среднего радиуса действия присутствует на территории ресублики.


В Минобороны сообщили, что для прикрытия территории республики и расположенной там российской военной базы используются средства войсковой ПВО. В качестве примеров были приведены комплексы «Бук» и «Тунгуска». При этом отмечается, что комплексы С-300 относятся к оборонительному вооружению, и «никаких ограничений по их размещению на территории российской базы в Южной Осетии нет».


11 августа этого года главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил, что на территории другой южнокавказской республики - Абхазии - присутствуют комплексы С-300. По словам главкома, система «решает задачи по противовоздушной обороне территории Абхазии и Южной Осетии». Позже выяснилось, что российские зенитно-ракетные комплексы были размещены в Абхазии сразу после окончания вооруженного конфликта в Южной Осетии осенью 2008 года. Эту информацию подтвердил и представитель госдепартамента США Филип Кроули. Комментируя информацию о размещении комплекса в Абхазии, министр обороны Южной Осетии Валерий Яхновец признал, что было бы не лишним, если бы Россия разместила на территории республики аналогичные комплексы. При этом он подчеркнул, что система ПВО в Южной Осетии «довольно неплохо отработана, ее пока вполне достаточно».

Специально для Столетия

25.08.2010

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1018 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"Минобороны опровергло информацию о размещении российских зенитно-ракетных комплексов С-300 на территории Южной Осетии."

Зачем вообще МО реагирует и опровергает?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]