Суббота, 18.11.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 11 » Грузия как неонацистская колонна
18:18
Грузия как неонацистская колонна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Грузия: как средствами искусства и за американские деньги формируется неонацистская колонна на постсоветском пространстве

С первых же строк хочу заметить: к этой закавказской республике, к ее людям, я неравнодушен. Из 20‑ти лет военной службы за Кавказским хребтом, около семи прошли на территории бывшей Грузинской ССР. В свое время, я был лично знаком и с руководителями республики. Было это в период с 1977 по 1983 год. Забыть Тбилиси, в котором жила моя семья (я, в силу служебных обязанностей, постоянно пребывал в командировках по всему, тогда еще советскому, Закавказью, — авт.), просто невозможно.

Тбилисский центральный рынок, хачапури и воды Лагидзе на главной улице Тбилиси, винные погребки, восхищение соседей, когда я в парадной форме возвращался с очередного военного парада на проспекте Шота Руставели…
Что случилось с вами, генацвале? Почему так возненавидели Россию, которая на протяжении веков спасала вас от турок и персов? И за что так полюбили посещать мою родную Украину?

Неужто только за оружие, которое, практически, за бесценок переправлялось вам в «оранжевые» времена? Так, ведь, оно принесло несчастье народу Сакартвелло в августе 2008-го. Впрочем, вкупе с американским, израильским, турецким…
На днях я разговаривал по телефону с одним своим другом из Тбилиси. Естественно, его имени я не назову, но мнение коренного грузина и его единомышленников, может быть, прольет для нас свет на многое…

Три грузина — десять гетманов, — простите, князей!

Уже нарицательным стало выражение о том, что среди двух украинцев обязательно найдутся три гетмана. Нечто подобное происходит и с современной грузинской оппозицией. Только у них не гетманы, а князья. Особенно ярко эти противоречия проявились в период подготовки и проведения последнего антиправительственного митинга в Тбилиси.
Напомним, что в ночь на 26 мая грузинский спецназ разогнал акцию протеста на проспекте Руставели в Тбилиси с применением слезоточивого газа, водометов, резиновых пуль и дубинок.

Многие участники акции попали в больницы с повреждениями разной тяжести и отравлением слезоточивым газом. Десятки человек были задержаны. Акции оппозиционного «Народного собрания» проводились с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. Параллельно с акцией в Тбилиси проходил митинг и в Батуми — на площади Эра. По оценкам грузинских СМИ, в Аджарии в митинге участвовало более двух тысяч человек.
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в интервью газете «Известия» подчеркнул, что считает грубой ошибкой руководства страны разгон несанкционированной акции оппозиции. По его мнению, последние события еще более усложнили ситуацию в стране. Говоря в целом об оппозиции в Грузии, экс-президент отметил, что она такая же, как и в других странах. «Есть много умных, опытных людей, а есть и те, кто в политику попал совершенно случайно», — сказал Шеварднадзе.

Как бы там ни было, но, именно несогласованные действия грузинской оппозиции позволили Саакашвили без большого труда разогнать протестующих с площади Руставели, и уже наутро провести там военный парад. Представители двух основных оппозиционных блоков — «Грузинской партии» и «Народного собрания» — не раз выступали с взаимными обвинениями. После того, как по утверждению «Грузинской партии» не удалось договориться о совместных действиях в рамках майских акций протеста, экс-спикер парламента Грузии и один из лидеров «Народного собрания» Нино Бурджанадзе обвинила эту партию в сговоре с властями и препятствии осуществлению планов организации.

По-видимому, именно неучастие «Грузинской партии» в последних акциях протеста стало причиной раскола внутри этой организации. Ее покинул один из лидеров грузинской оппозиции, сопредседатель партии Леван Гачечиладзе (депутат парламента Грузии трех созывов, он стал широко известен после того, как был назван в качестве единого кандидата от Объединенной оппозиции на внеочередных выборах президента Грузии 5 января 2008 года и занял на них второе место после Саакашвили, — авт.). Вместе с Леваном Гачечилад...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1781 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Вот всё время так начинают, типа "к этой закавказской республике, к ее людям, я неравнодушен. Из 20‑ти лет военной службы за Кавказским хребтом, около семи прошли на территории бывшей Грузинской ССР." Это к чему? Разве у нас грузинов не любят? Может считают их за людей второго сорта? Нет. У нас не любят Саакашвили. Но при чём тут грузины?

Однако, вынужден признать, что грузины в Грузии типа окабанели. Ну я понимаю- американцы друзья. Но ведь по степени лизания пиндоского сапога Грузия стоит на первом месте в мире. Разве можно настолько унижаться? Оказывается можно. Грузинские чиновники получают свою зарплату не от народа Грузии, а как дикари племени тумбу-юмбу, от Госдепа США. И ведь не стыдно этим генацвали. Я где-то читал, что они даже сами себя начали именовать Джорджией, на манер американского штата. Безоговорочно поддерживаются все инициативы Большого Брата. Кто в Афганистан?- Грузия-Я! Оно им надо? Чисто выслужится перед Хозяином.

Мы и раньше подозревали, что образование в Грузии при СССР было поставлено плохо, процветали взятки и личные связи. Но масштаб плохого образование грузинов, как народа, начал вырисовываться только сейчас. Да это же просто зомби! Какая им, на фиг, государственность, если они охотно променяют её на американскую? Для государства грузины не созрели, а вот до того, чтобы подчинить себе другие народы и превратить их в своих рабов, вполне. Лермонтова помните? Неудивительно, что народы, формально включённые в Грузинскую ССР генсеком Сталиным, бегут от них, как чёрт от ладана. Они всё же хотят оставаться самими собою, а не рабами безграмотного грузинского быдла и не американской Джорджией.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]