Среда, 16.08.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 25 » Грузия: Ценности приходят сзади.
17:53
Грузия: Ценности приходят сзади.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Интересно, чтобы сказали грузинские православные цари сегодняшнему лидеру Грузии, на его желание провести гей-парад в Грузии. Этого мы конечно не узнаем, однако за такие вещи раньше можно было легко лишиться не только власти, но и головы или сесть известным местом не на то, о чем размечталось Мишеко, а на кол.

С другой стороны, а что еще остается православной Грузии с ее сегодняшним лидером. Про хронический трехкратный торговый дефицит я уже писал. Нет шансов у Грузии стать для Запада центром туризма, ну так может получится стать центром гей-туризма и заслужить еще один плюсик на "цивилизованном" Западе, да и бабок на гей-индустрие срубить. И тогда возможно к Саакашвили приедет не грудастая массажистка, а мускулистый парень, который наконец создаст Мишеко ощущения расслабления и полной удовлетворенности жизнью.

Впервые проведение шествия содомитов встало, так сказать, в общественно-политическую повестку дня Тбилиси в 2007 году. Гей-парад был запланирован на 29 июля того года в рамках (а точнее, под прикрытием) акции «Все разные – все равноправные», поддерживаемой ни много ни мало Советом Европы, а также грузинскими неправительственными организациями западного замеса. Такими, к примеру, как Ассоциация молодых юристов Грузии, основанная при содействии американской стороны. Было бы удивительно, если бы подобная организация не появилась в Грузии – с учетом того обстоятельства, что страну к тому моменту уже возглавлял молодой юрист, практиковавшийся в США. Тем не менее, в 2007-м гей-парад в грузинской столице все же не состоялся – во многом благодаря резко негативной реакции на эту инициативу со стороны грузинской общественности и Грузинской православной церкви.

Однако сладкие грезы о толерантности и триумфе нетрадиционной «любви», судя по всему, не оставили ни внешних и внутренних «голубых активистов», ни «розовых революционеров» в нынешнем грузинском руководстве. Летом этого года в Грузии опять заговорили о гей-параде. Первоначально сообщалось, что он запланирован на июль, сейчас датой проведения парада называют 26 августа. По информации одного из лидеров оппозиционной партии «Тависулеба» («Свобода») Сандро Брегадзе, Запад выделил на проведение шествия €1,5 млн: эти деньги, по словам Брегадзе, должны обеспечить поддержку идее «голубого марша» грузинскими неправительственными организациями – Фондом Сороса («Открытое общество – Грузия»), «Институтом свободы» и прочими либеральными прозападными объединениями.

А вы думали, что в случае с гей-парадами все так просто? Что это – всего лишь буря в стакане воды, пустяк, не стоящий, по мнению толерантно настроенных граждан, столь бурных дискуссий, нервотрепки и противостояния в обществе? Мол, надо разрешить им уже этот парад, и дело с концом. Пусть, мол, эти забавные существа, раз им так хочется, продефилируют по главной улице с оркестром, помашут своими разноцветными флажками, потрясут перьями, стразами и блестками. После чего, довольные собой и толерантными соотечественниками, наконец успокоятся и пойдут себе с миром дальше ворковать и миловаться друг с другом. Как говорится, пять минут, ну час позора для города – зато проблема решена, никаких противостояний, никакой напряженности более нету. А верующие и особо брезгливые, кому сил нет как неприятно это зрелище, – не приходи, не смотри, не участвуй. И вообще не думай об этом. Плюнь. Час можешь потерпеть? Вот и потерпи. Не рассыплешься. И мораль свою в чистоте соблюдешь. Тебя ведь маршировать на параде не заставляют. Чего ж шум поднимать?..

Это на взгляд толерантных граждан. На деле же все гораздо серьезнее. Гей-парад – это не только публичное прославление мерзости, неприемлемой для представителей основных мировых религий. Это еще и серьезная политическая акция, имеющая принципиальное значение для ее организаторов и спонсоров (а было бы наивно полагать, что гей-парады (в частности, на территории бывшего СССР) не имеют мощной организационно-финансовой базы, главным ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1439 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]