Пятница, 15.12.2017, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » груз 200
18:07
груз 200

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Глав.ред меня позвонил мне, когда я сидел в кафе и обедал. Быстро рассказал о случившийся аварии на трассе "Смоленск-Брянск" и попросил отправиться "подснять". Работа есть работа. Собрав свой обед в пакет, забежал на работу за оператором и, сев в машину, отправился на место автокатастрофы.
Две полосы в сторону Брянска. Со стороны Смоленска ехал старый УАЗик. За рулем - ветеран Чеченской, не раз бывавший в командировках. Скорость - 40 кэ мэ в че. По левой полосе едет ФУРА, "обгоняет внедорожник". Сзади подлетает Фольцваген Пассат, пытается обойти фуру слева - не получается. В тот момент, когда ФУРА поравняется с УАЗом, Фолькс попытается обойти ее по правой полосе. Ударит "козла" в задницу, того занесет и он будет кувыркаться аж 4 раза. Фолькс потеряет управление и улетит в кювет, где встречает небольшие деревья и кусты.
Когда мы подъехали, водитель УАЗа, отделавшийся синяками (!!!!!) растеряно курил на обочине, грустно глядя на свой автомобиль. Человека, управлявшего иномаркой уже увезли в больницу в тяжелом состоянии.
Стоят другие машины, водители которых помогали доставать виновника аварии из груды железа. Полицейские занимаются своей работой, пишут бумаги, переговариваются по рации.
Движение по трассе замедленно. Стою, разговариваю с водителем УАЗа. Он рассказывает мне все выше написанное.
Мимо проезжает тентовая буханка с большим грузовым кузовом. На лобовом стекле табличка: "ГРУЗ 200".
- Пацана домой повезли... - говорит пострадавший в ДТП ветеран.
Возвращаюсь в редакцию. Через год меня могут забрать служить в армию. Из любопытства открываю сайт МинОбороны.

Заголовок: "Добро пожаловать в вооруженные силы".

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2568 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем General на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Что хотел сказать-то ? О чем сей опус ? Косячок что-ли покурил ? blahblah

2  
Хмммм. Глубоко?
А таки про настоящих людей и не очень. Тот которого "домой повезли", его жалко, а понтоватых водил всяких Фольксов не жаль совершенно.

3  
о чём рассказ-то? в чём смысл? автор решил открыть миру, что в войнах, которые ведёт Россия при помощи своих Вооружённых Сил, убивают?

С 1369 года по наше время, за 642 года, Россия провела в войнах 343 года, больше половины времени. И это при том, что русский народ миролюбив, и воевать не любит.

И сейчас продолжается партизанская война на Кавказе, на деньги третьих стран - то есть, по сути, третьи страны воюют с Россией партизанами.

Тебе, уважаемый, служить забирают? Так иди и служи. А то в армии не был, а уже General smile

4  
Отдай так сказать, долг стране, без всяких Бе.

5  
Ну, не хочет автор служить. Считает службу в ВС уделом лохов. Страшно ему. Ну да Бог ему судья.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]