Суббота, 23.09.2017, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Грязная игра вокруг русского марша.
06:59
Грязная игра вокруг русского марша.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Максим Калашников

ГРЯЗНАЯ ИГРА ВОКРУГ РУССКОГО МАРША
Против лидера «Славянской силы» Дмитрия Демушкина спешно возбудили уголовное дело. Его заявка на Русский марш 4 ноября аннулирована. Зато организаторы акции «Хватит кормить Кавказ» - неприкосновенны. Что это значит? Только то, что власть обезглавливает действительно опасные ей националистические структуры, но отдает Русский марш под водительство национал-демократов: Тора, Крылова и т.д.
Игра власти совершенно понятна. Русский национализм программируется, во главе его ставятся вполне подконтрольные власти фигуры, он загоняется на тупиковую трассу. На скрещение Гайдара и Гиммлера.


МОЛНИЕНОСНЫЙ СЛЕДКОМИТЕТ
Против Дмитрия Демушкина (отнюдь не национал-демократа, а НС-а), уголовное дело (по разделе «А» части 2. Статьи 282 УК) возбудил московский Следственный комитет. За интервью, данное им 17 октября. В нем Дмитрий огласил главные лозунги грядущего 4 ноября Русского марша – «За права и свободы коренного населения России!» и «Придание русским статуса государствообразующего народа». И сказал о том, что русские, как граждане РФ, имеют право собраться на марш, даже если власти его не разрешат.
Д.Демушкина обвинили в том, что он объявил русских народом, имеющим преимущество над прочими народами, в возбуждении межнациональной ненависти – и в готовности действиями обеспечить превосходство русских над прочими народами. Уже готова «лингвистическая экспертиза». Дело шьют срочно и по полной. С примечательной быстротой. Заявка, поданная им и Александром Беловым на проведение Русского марша, аннулирована.
Обычное дело? Но надо учесть, что есть другая заявка на Русский марш, поданная нацдемами – РОДом и Русским гражданским союзом. Это Тор-Кралин, Крылов, Сусов, Храмов и другие. Они заявили другие лозунги: «Хватит кормить Кавказ!» и «Долой партию жуликов и воров!». Если их заявку примут, то Русский марш приватизируют и поведут за собою нацдемы. Более того, они уже несколько месяцев ведут акцию «Хватит кормить Кавказ!», и их никто не трогает. Власти их словно не замечают.
К чему бы это? Сопоставим некоторые факты, сложим два и два – и получим весьма простую картину.

ПОДСТАВНЫЕ
Факт первый. Власть почему-то репрессирует и запрещает (как экстремистские) националистические организации НС-типа (ДПНИ, «Славянскую силу», НФОР и НОМП Квачкова), но благодушно относится к нацдемам – РОДу и Русскому гражданскому союзу (РГС). Они экстремистскими не считаются.
НС-ов за лозунги против «ЕР» и за объявление русских государствообразующим народом «прессуют». РОД и РГС за фактические призывы отделить Кавказ (это – призывы к нарушению территориальной целостности РФ) и за лозунги против «Едра» не трогают.
Более того, если вы почитаете опусы деятеля РГС Храмова, то он там проповедует создание этнически однородного государства на месте РФ. Вот только куда деть якутов, татар, башкир, угро-финнские народы – не говорит. А ведь они – тоже в РФ. Более того, нацдемовская мразь призывает к финансовой конфедерализации РФ, что (и мы знаем это по примеру СССР) есть шаг к территориальному развалу русских земель.
Но их власть этого не замечает. Нацдем Крылов для своих выступлений получает целые кинозалы, а попытки нормальных националистов снять залы то и дело пресекаются. Более того, у нацдемов заводятся неплохие бабки. Если ДПНИ вынуждена собирать 200 тысяч рублей, пуская шапку по кругу, то РОД и РГС начинают шиковать. В них явно вкачали бабки извне. Угадайте, кто? Даже угадывать не надо: Старая площадь. Во всяком случае, на журнал хватает, на изготовление лозунгов и транспарантов, на содержание функционеров нацдемовщины. Тор раздает зарплаты.
Вот мое глубокое убеждение: Белковский, Крылов, Тор-Кралин, РГС, РОД и примкнувший к ним Егорушка Холмогоров – части одной схемы. В них вливают деньги, их хотят поставить во главе национализма, сделав его исключительно тупиковой нацдемовщиной. А тех, кто действительно опасен власти, с и...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1641 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Калашников, читани письма Опального с "итальяшкой" у политреша и чат у Хэлла, многое поймешь
http://politrash-ru.livejournal.com/
http://torquemada.bloground.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]