Четверг, 25.05.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 7 » Греческая армия угрожет военным переворотом
12:22
Греческая армия угрожет военным переворотом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Греческая армия обещает присоединиться к протестующим, чтобы защитить Конституцию и суверенитет стрaны.

Греческая армия угрожет военным переворотом. Греческое правительство намеривается окончательно ограбить греков. На на этот раз, однако, это может плохо закончиться для него. Для военных стало ясно, что национальный суверенитет страны находится под угрозой. Греция полностью в руках международных банкиров.

Пока совершить переворот грозят отдельные отряды подчинённые офицерам организации ANEAD . Представитель этой оргнизации сказал , что армия не будет соглашаться с нарушением Конституции и встанет на защиту суверенитета Греции. Это уникальный случай, поскольку армии в Европе в любом случае в мирное время не вмешиваются в политику государства.

Изменение позиции греческих военных не произошло внезапно – офицеры, рядовые солдаты и полицейские начали постепенно присоединяться к протестующим.

Восстание в Греческой армии может оказать влияние на весь ЕС.


http://socialismslv.wordpress.com/2011/07/02/griekijas-armija-draud-parnemt-varu-valsti/
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2258 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Проснулись. И это только начало. Нашим бы взять на заметку, так мы ж только на своих ошибках неучимся

2  
Наши хотят откупиться за 50 тыс лейтенанту с будущего года.

3  
А в этом году уволенные офицеры сидят на чемоданах biggrin

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201105051790

4  
А где была наша Армия в 1991 и доблестные офицеры давшие присягу верности СССР?
Молодцы греки, банковскую мафию - на хер! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]