Вторник, 24.10.2017, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Гражданство Венгрии получают массово, а за гражданство РФ подвергают репрессиям.
16:15
Гражданство Венгрии получают массово, а за гражданство РФ подвергают репрессиям.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президенту РФ
Председателю Правительства РФ

ОБРАЩЕНИЕ.

Я, Хаблюк Дмитрий Вадимович, приехал на постоянное место жительства в Украину в 1993 году. 

Жил в гражданском браке с Исмагиловой Еленой Анатольевной. Совместно с ней приобрел недвижимость. Воспитывал ребенка. Являлся гражданином СССР . И, как член семьи военнослужащего РФ, имел полученный им для меня вкладыш к паспорту установленного образца о российском гражданстве. В 1996 году , для вклеивания в паспорт фотографии , согласно 25 летнего возраста , приехал в РФ, Московская обл.. г.Озеры, к проживающим там родителям и прописался там. Пройдя необходимые процедуры в паспортном столе выписался на постоянное место жительства в Украину, Одесса. В 1996 году узаконил свои отношения с Исмагиловой Еленой Анатольевной, заключив брак в Малиновском ЗАГС г.Одессы. После чего территорию Украины не покидал, так как паспорт СССР более не являлся действующим документом. 

В браке приобрели следующую недвижимость, где я сразу же начал процедуру легализации.
Наконец. В 2001 году , я ,по предложению одного моего знакомого , получил регистрацию в Винницкой обл.. Украины, Бершадский р-н, с.Лесничье. Согласно украинского законодательства , я числюсь по базам учета по этому адресу до сих пор.
Постоянно проживал при этом в Одессе по адресам : ул.Лабораторная 15-10, ул.Пушкинская 19 кв.3а, ул. Преображенская 24 кв.6 . Все данные квартиры являлись нашей с супругой совместной собственностью, приобретенные в законном порядке, при продаже и обмене которых я расписывался в нотариатах как муж.

В период процедуры получения регистрации в Винницкой области сотрудниками милиции, после ознакомления с предоставленными мной документами, мне было разъяснено, что , согласно ст..8 «Закона Украины о гражданстве» я имею полное право быть зарегистрированным как гражданин Украины (по происхождению). Я написал соответствующее заявление, и предоставил сведения (копии свидетельств о рождении полнородной сестры, отца и матери, где указывалось , что они уроженцы Украины)и необходимые документы. На мое замечание о гражданстве РФ мне было заявлено, что паспорт СССР уже не имеет юридической силы, а вкладыш является внутренним документом РФ. Гражданство Российской Федерации подтверждается единственным документом- паспортом гражданина РФ, а я его никогда не имел и не получал. 

Проверка предоставленных мною сведений производилась более полугода. 10 января 2002 года я получил паспорт гражданина Украины. Сразу же после этого я получил в законном порядке код плательщика налогов.

За период с 2002 года я являлся учредителем двух коммерческих предприятий, работал, платил налоги, приобретал недвижимость и транспортные средства на свое имя. По служебной необходимости получал разрешение и приобретал оружие травматического действия, удочерял ребенка супруги от первого брака. Даже привлекался к уголовной ответственности( решением Приморского суда г.Одессы возбуждение в отношении меня уголовного дела признано незаконным). Во время всех этих событий меня многократно проверяли различные правоохранительные органы. Сомнения в легитимности моей регистрации или паспорта гражданина Украины не возникали.

С 2009 года я занимался общественно-политической деятельностью с позиции общих культурных, языковых и исторических общностей русского и украинского народов.

25 июня 2010 года, в момент получения мною Свидетельства о регистрации газеты «Русская Одесса» в областном управлении юстиции был задержан сотрудниками СБУ , без предоставления каких-либо оснований, обыскан и доставлен в Портофранковское ОМ г.Одессы.

Там, под непрерывным прессингом сотрудников СБУ и МВД был опрошен. Уведомить членов семьи и адвоката возможности не получил. В правовой помощи было отказано. Под конвоем был доставлен в Приморский суд г.Одессы , где в отношении меня , как, якобы, лица без гражданства было принято решение оштрафовать меня за нарушение паспортного режи...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1615 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Да-а-а- ! Слов нет ! Действительно , на Украине * на западной * получают и венгерские и польские и молдавские паспорта , и имеют двойное гражданство , но как только речь заходит о России , то подни мается сразу все бандеровское отребье и начинается ... Первыми во львове заговорили о федереализации, и все молчали ! А как только в Северодонецке Кушнарев заикнулся об этом, то поднялась бандеровская вонь !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]